Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать при отчислении?

Полина Миронова Ученик (171), на голосовании 16 часов назад
Всем привет. Вопрос, возможно, глупый, но мне бы хотелось услышать ваше мнение или совет.

Приехала учиться в универ в другой город. Отучилась два курса с кучей долгов, из-за чего и была отчислена. Родителям пока не сказала, устроилась на работу и собираю деньги, чтобы снимать квартиру, так как из общежития также скоро выселят.
Так вот... Хочу услышать совет о том, что мне делать. Рассказать родителям и пробовать перепоступать в своем городе или попробовать своими силами перепоступить здесь?
Сталкивался ли вообще кто-то с отчислением, что делали? Поступали в то же место или в другое?
Голосование за лучший ответ
Рома Николаев Мудрец (10904) 1 месяц назад
Перепоступай как можно скорее
RatÆCatОракул (60233) 1 месяц назад
и кто ей денег даст на оплату?
... Знаток (347) RatÆCat, дам ей 2к за анал
...Знаток (347) 1 месяц назад
В Москве 2к в час
... Знаток (347) 1 месяц назад
Поставить тг разводить парней
mixa Искусственный Интеллект (281815) 1 месяц назад
лучше расказать
нужна поддержка и контроль чтобы не наделала глупостей по молодости
...Знаток (347) 1 месяц назад
Ды хрен на неё
Ксения Мастер (1773) 1 месяц назад
Скажи как есть , увиливать не нужно , они все равно узнают , скажи , что по учебе долгов много было
frontDev Мастер (2030) 1 месяц назад
Родителям сказать как есть, если желания учиться нет и ты знаешь что тебя снова отчислят, зачем поступать? Если доучишься, перепоступай на заочку
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231251) 1 месяц назад
смысл возвращаться туда где не потянули учебу?!
Явно же не тяните вуз... Не проще ли пойти в колледж или вуз вечерний, а параллельно пойти работать на большой завод учеником, где будет общежитие и з/плата...
Нужно только хорошо продумать вариант поступления... и с ЕГЭ не пролетите...

но только не на заочное... Образование пролетит мимо!
175461 Просветленный (23919) 1 месяц назад
Попробуй восстановиться на следующий год
Похожие вопросы