Как что то объяснить и поговорить с человеком который всегда считает себя правым!
У меня такой отец, что он постоянно недоволен чем то, что бы его довести до ора достаточно погулять с собакой на 10 минут позже, или например получить тройку в школе! Он всегда считает себя правым и никогда не извиняется не перед кем! Поговорить с ним невозможно, он конечно может выслушать, но вот только затем пойдет повышение голоса и давка, мол я буду тем то буду делать то то , или будет что то такое если я не сделаю как он хочет! В моих начинаниях и желаниях он никогда не интересовался а всегда говорил что это все фигня и надо делать как хочет он! Как быть с ним и как поговорить наконец с ним что бы он не про вышла голос и не кричал на тебя из за твоего желания/мнения?
Натренировал друга рыгать и цинично отвечать мемами и теперь вместо слез он ловит рофлы с родителей которые делали точь-в-точь что твои.
https://youtu.be/XrSyFbqMNOo
Вот тут все наоборот уже, насколько апнул лвл. Просто учись не учитывать чужое мнение, авторитет это тот кто может обосновать что ты не прав а не наказать. Сделал в свое время себе и ему зарядку для смартфона от лампочки - тогда они ток появились. Любой подъезд и гг до вечера:))
Идти на конфликт и показать в итоге, что ты - не страдаешь фигнёй, а добиваешься результатов.
Нельзя только одну сторону выслушивать...
не знаю..я бы не стал..Человек понимает?-только тогда ..когда Болен или при смерти
оооо отцов надо просто любить - поскольку общение со старшим поколением очень временно в моём случае даже 30% от моей жизни не накопилось. Да и вообще это иллюзия, что мы можем кого-то в чём-то переубедить - я просто молюсь о беспричинной милости Кришны ко мне и о беспричинной милости Кришны к тем, на кого бы я хотел, чтобы эта милость Кришны пролилась. Можно Кришну представлять, как слово "Кришна" Ну или найти в фотках Яндекса с запросом "Кришна" ту, которая вам понравится больше всего... но и Джаганнатха из Пури - и это тоже Кришна
Ибо Он везде как говорится: " Он в каждом атоме и промежутках между ними" - но в форме Божества Его концентрация значительно выше 8)))))