Павел Волгин
Просветленный
(30480)
10 часов назад
У нас приносили костюмы. Фотошопить лицо на чьё-то тело - это полный изврат, зато дёшево и сердито:(...
Marisha362 /Ученик (1)
10 часов назад
Пусть и изврат. Но ребёнок же сам выбирал образ.
Или только нам давали право выбора к какому телу прифотошопят.
Павел ВолгинПросветленный (30480)
9 часов назад
Marisha362, а у меня лежит фотка, еще ч/б, где я в шапочке зайчика-беляка:)... Но у нас руководство садика не мелочилось - на другой фотке целая ГРУППА зайчиков;)... а нас в группе человек 25-то всяко было. И сейчас смотришь на них и не верится, что уже полвека в ...опе - многих до сих пор по имени-фамилии помню...
Просто читала несколько постов и вопросов на эту тему, и никто не сказал о том что ребёнок сам выбрал образ.
Может только у нас так в садике было.
Но перед такой фотосесией нам приносили большой альбом, и мы выбирали один из примеров, и так один раз я выбрала гусара (мальчишечью по идее фотографию, жалко конечно что косичку туда не прифотошопели что бы подчеркнуть что выбрала девочка, но лицо моё...узнаю из тысячи)
Тоесть такие фотографии всё равно передают характер ребёнка, его увлечения.
И если на таком фото у вашего сына женский образ (одина девушка о таком писала)...подумайте о том что по характеру он у вас добрый, нежный, и хорошо ладит-оброщается с девочками, так как как минимум общие интересы.
Меня лично восхищаются парни которые в детстве смотрели винкс, барби, хану монтану, тотали спайс, и т.д.