Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли не идти в школу, если сильно замёрзла и болит живот, голова?

Ann 2077 Знаток (380), открыт 5 часов назад
Я пока ехала от психиатра жутко замёрзла, на улице снег, к тому же голова болит и живот.
8 ответов
Михаил Андреевич Ученик (193) 5 часов назад
Тебе нельзя идти в школу в таком состоянии
RatÆCat Оракул (57711) 5 часов назад
без справки будет как прогул
QWcv q Мастер (1137) 5 часов назад
ну это похоже на дуоденит
Платон Козелков Ученик (166) 5 часов назад
Для получения точной информации о возможности не идти в школу в конкретной ситуации рекомендуется обратиться к администрации учебного заведения.

Лёгкое недомогание, в том числе связанное с ухудшением самочувствия после сильного мороза и болями в животе и голове, может быть уважительной причиной для пропуска занятий. Такой «отгул» предназначен для восстановления сил и здоровья. 1

В каждом регионе свои диапазоны температуры, при которых можно не ходить на занятия. Их можно посмотреть на сайте минобразования края или области, а также на порталах школы, администрации города, округа или посёлка. 4

Кроме того, при наступлении сильных морозов родители школьников могут самостоятельно принять решение оставить ребёнка дома. Для каждого звена установлена своя температура: –25 градусов и более — для начальной школы, –30 градусов и более — для среднего звена, –35 градусов и более — для старшеклассников. При такой температуре на улице ребёнок может не посещать занятия по уважительной причине, однако родители обязаны оповестить об этом руководство школы или классного руководителя.
нет наркотикам! Мудрец (15781) 5 часов назад
вы походу простыли ложитесь в койку и вызывайте врача на дом ,ни одна школа не важней вашего здоровья ..
1Сник Мудрец (14626) 5 часов назад
Моя бабушка ходила в школу в другую деревню 5 километров через лес, где волки выли, в морозы.
А ты тут чего-то еще возмущаешься
Ann 2077Знаток (380) 5 часов назад
Эм. Чел. Я не очень хочу уснуть где-то с открытыми глазами или наблевать под себя.А я могу. Я в целом могу сказать, я не совсем здоровый человек.
1Сник Мудрец (14626) Ann 2077, такая себе отмаза. Школу надо посещать. Если не посещать то может и кривая до тюрьмы вылезть. Тогда будешь на параше блевать и спать с открытыми глазами, пожалей остальных заключенных
Francofan Искусственный Интеллект (207748) 5 часов назад
Можно. Если в школе спросят, скажете, что на "Ответах" разрешили.
Похожие вопросы