Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получится ли набрать вес с помощью гейнера?

Кирилл Оськин Ученик (83), открыт 2 часа назад
Я хочу заказать гейнер, к сожалению, в зал не хожу, но веду активные дом.тренировки. Отжимания + подтягивания с весом. Ну и гантелями разбавляю, есть день посвященный прессу, а также день ног. Пробежки, приседания и т.д. У меня по имт недовес 1 степенью. До норм веса не хватает примерно кг 5-6. Смогу ли я за недели 2-3 набрать массу. Без разницы какую жировую или мышечную. Конечно, хотелось бы больше мышечную, но мне кажется, что без зала нормально не получится, и я хочу подбить вес жиром. В инете я рассчитал, что мой жир в теле составляет примерно 10.8%
7 ответов
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) 2 часа назад
только если будет профицит калорий. а хочешь набрать мышцы, а не жир, лучше ходить в качалку, 100 отжиманий и 30 подтягиваний за подход уже не кач.
qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm Ученик (10) 2 часа назад
жри все с мазиком
наберешь за неделю
Sigma Boss228666 Профи (540) 2 часа назад
Кушай 1-2 раза в день гейнер, тренируйся через день и можешь поднабрать за пол годика 6-7 кг
Бра - ЧО? Профи (784) 2 часа назад
Да, на то он и нужен, что бы набрать изначально весь, а потом как человек наберёт вес, уже переходить на протеин, но при этом должна быть физическая нагрузка.
время песок - время вода Просветленный (25485) 2 часа назад
как бы это сказать .. недовес врядли .. перевес, вероятно . так как я мало знаю но те знакомые что принимали по ощющению худой остаеться + - таким же худым а плотный толстеет еще больше .

так что хз как это повлияет на организм .. ты за гугли я читал что какая то добвка удерживает воду и там может вроди как увеличить вес .. хотя это не так что бы здорово .

все же как никрути кратковременный прием добавок чаще всего не нечет какого то сильного вреда .. зачастую как и пользы ., чаще всего это просто деньги на ветер или в унитаз .

но при длительном приеме или когда есть ограничения .. проблемы со здоровьем , личная непереносимость .. проблемы могйт начаться гораздо раньше .
Влад Next Просветленный (21599) 2 часа назад
Вероятность есть, как и вероятность посадить поджелудочную
алекс Искусственный Интеллект (715416) 2 часа назад
скорее нет.масса набирается основным питанием 4-6 раз в день и Силовыми тренировками.от гейнера чуток жира наберешь
Похожие вопросы