Не берут ли на одну работу
только прошу не угарать и не издеваться.. мне итак плохо.. ищу работу с лета (17 лет) сначала пыталась официантом, не вышло, опустила планку до работника общепита там тоже мимо, пыталась бариста послали, дошла до того что хотела устроиться в магазин раскалывать товары но после потраченного дня на лекцию меня руководитель когда я приехала окинул взгядом сказав приходить на стажировку а через пару часов мне просто написали отказ.. это вообще не смешно когда понимаешь что любого человека на твоем месте бы взяли.. у меня уже истерики постоянные, не понимаю что со мной не так
может быть вы откровенно плохо работаете, по типу и так сойдет
может быть вы реально истеричка
бариста - это специфика и 17-летнего не могли взять
Почему бы не попробовать обратиться в центр занятости? Они предлагают в минимум 2 вакансии, если ни на одну не берут и в течении 14 дней они не могут найти тебе работу - значит они обязаны платить пособие по безработице. Также они могут предложить пройти обучение на какую-то специальность, т.е быстрые курсы. Сиди, кайфуй. В любом случае в выигрыше

Сорри конечно, но ты не выглядишь какой-нибудь идиоткой с зелёными лохмами, в кольцом в носу, с намазанной как у индейца лицом, в рваных штанах и т.п.?
Со словарным запасом как?
Попробуй хотя бы одеться поприличнее и поскромнее.
Остается попробовать горничной в гостиницу
Итак, давай начнем с самого начала, какие ты выбирала предметы огэ и на сколько сдала? Куда ты поступила, и на кого? Почему тебя не берут официантом? Не просто отказ, а причина отказа
онлифанс лучшее решение, до сих пор не пожалела