Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+3

Наставница по работе не хочет обучать

Мне 19 лет.
Я работаю швеёй после колледжа, утроилось совсем недавно на работу.
Мне дали двух наставниц, одна - добрая, другая злая.
И вот когда у доброй выходной, то мне приходится работать со злой.
Если что-то спрашиваю, она психует, возмущается, если что-то нет так орёт.
Один раз я пришла в субботу, и она стала возмущаться, и говорит что лучше бы я сидела дома, что без меня ей спокойно.
Это только у меня у одной так? Как тогда работать, если тебя обучать не хотят? Зачем тогда брать сотрудников на работу? Если не хотите обучать.
Если тут есть руководители какой либо организации - то заранее предупреждайте наставников что им придётся новеньких обучать, и если они не захотят - тогда не берите на работу сотрудников.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Это значит, что ты лодырничаешь и не хочешь обучаться. Просто так не психуют. Тебя же чему-то обучили в колледже.

Искусственный Интеллект
7мес

Если после колледжа тебя ещё нужно чему-то обучать,то чем ты там занималась? С какой стати наставники должны тратить своё рабочее время на твоё обучение?Ты им за это платишь что ль? У меня другой вопрос-нахрена тебя вообще взяли на эту работу без испытательного срока?Не иначе,как по знакомству пристроили.

Искусственный Интеллект
7мес

А у меня другой вопрос: зачем тогда в колледже учиться, если потом наставники нужны?
По идее наставников дают тем, кто вообще без всякой подготовки пришел, обучать надо с нуля.

Просветленный
7мес

надо постоянно ходить на работу и всё время учиться постепенно не мешая рабочему процессу постоянно держа в голове те вопросы что тебя по работе надо выучить иначе ну никак это даже если у вас хорошие отношения и она не злая а близкая подруга или сестра с которой у вас тоже хорошие отношения везде в разных работах есть свои нюансы которые вы можете выучить получив опыт опыт приходит не сразу , сразу вы ничего постичь не сможете а с опытом может быть и постигните но не всё , возможно меньше чем ваша наставница это тоже такое есть это не только в вашем деле а везде так работа спорт медицина другие сферы жизни

Искусственный Интеллект
7мес

За наставничество раньше у нас доплачивали 10% к зарплате на время обучения. Сейчас не знаю как!.