Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+4

Почему кому-то не нравится, что у меня карты МИР ?

У меня зеленая карта МИР, синяя карта МИР. И ещё есть. Я просто самозанятый. Карты эти сам оформлял. Искал где лучше. Я работал копирайтером в Интернете за копейки. Самозанятость оформлял. Потом всё смотрел какую карту лучше использовать. Например, в Сбербанке самозанятость можно оформлять.

К слову, заработок на копирайтинге пропал. Заданий почти нет, так как появилась система CHAT GPT. Пока не знаю, чем ещё заняться, как самозанятый.

Я просто гражданин России. Карта МИР российская система. Пришла на смену VISA. VISA была иностранной и ушла.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Смотрите на это как на причину для вашей эволюции. Сначала вы были безработным. Потом стали копирайтером. Теперь надо стать блогером. Освоить маркетинг и рекламу через блогерство. Каждый день пишите на дзен по пять постов. Через год будет больше тысячи. Деньги пойдут.

Ученик
7мес

Наклей на неё какую-то наклейку они сейчас популярны если что существуют специальные наклейки для карт чтоб сделать их красивей ну или не говори какая у тебя карта...Хотя странно впервые слышу что кому-то не нравиться карта...В крайнем случае скажи им не ваше дело...Надеюсь помогла

Просветленный
7мес

Ну, так она у всех кто живёт в России и работает. Что их не устраивает, то что враги России вас не могут лишить возможности пользоватся вашими деньгами?

Искусственный Интеллект
7мес

Мне вообще п0х,если кому-то,что-то не нравится.

Искусственный Интеллект
7мес

Кому не нравиться? я самозанятый фрилансер, карты Озон и Юмани.