Все достало. Как контролировать мысли, выбраться из этого?
У меня в голове куча противоречащих друг другу голосов (голосов я не слышу, просто не знаю, как есть на самом деле), в основном по ошибкам из прошлого. Постоянно жгучее чувство вины, боль,навязчивые воспоминания,до тошноты и головной боли... Когда "борюсь" с этим (через медитации, книги или что-то другое) и напоминпю себе, что я не антихрист, да, поступала так, но все люди совершают ошибки, и у моих дпйствий были причины, становится легче лишь временно. Потом опять возвращаюсь к одному и тому же, несмотря на то, что обсудила все уже 30 раз.
Из за этого всего очень тяжело на чем то сосредоточиться.
Если вы не даете сознанию задач в текущем времени, то сознание будет играться с тем что имеет - с памятью
Если не живете настоящим, то всё время пытаетесь жить в прошлом
А прошлое это как книга - иногда можно почитать, но не жить в ней
Стать бы Вам в себе уверенной...
https://www.google.com/search?client=opera&q=в+себе+уверенной&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
Вы можете удалять части эго, которые вызывают боль или стали причиной тех ситуаций (это всегда эго). Можете очищать карму, можете возвращать сознание, которое осталось в тех ситуациях, людях и вещах (перепросмотр Кастанеды или техника возвращения частиц сознания, она лучше). Можете медитировать на свет высшего я внутри себя, направлять его на болезненные участки. Можете медитировать на поток любви, просить его наполнить вас - тогда он постепенно смоет всю боль
Вы - сами себе судья. И сами же жертва такого суда. Научитесь прощать себя. Дабы высшие законы мироздания дают возможность вам жить: используйте еë сейчас.