Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тренажёрный зал в 14 лет

Некит Пон Знаток (387), открыт 2 недели назад
Хожу в тренажерный зал полтора месяца, мне 14 лет и я пожал жим лежа 35 кг на 10 раз, это нормально или мало?
5 ответов
λ Искусственный Интеллект (252959) 2 недели назад
норм.
но это не нужно.
Некит ПонЗнаток (387) 2 недели назад
Почему не нужно?
Я хочу стать сильным
λ Искусственный Интеллект (252959) Некит Пон, желание понятно. в юности занимался греко-римской борьбой. сумо не знал. https://yandex.ru/video/preview/1112210282909627653
Я борьбой занимался, сейчас хочу получить красивое тело и мышечную массу
λ Искусственный Интеллект (252959) Некит Пон, ну желание понятное. желаю удачи. моя тема - гиря.
Я и гири поднимаю, и гантели, и жим лежа, и становую
Но мое любимое это жим лежа)
λ Искусственный Интеллект (252959) Некит Пон, я в юности занимался штангой. было интересно, сначала. потом занялся фехтованием -- это страсть полная. но я уже пожилой -- https://vk.com/wall-46016516_4164
Сколько вам лет?
λ Искусственный Интеллект (252959) Некит Пон, уже дед. какая разница?
Просто интересно
λ Искусственный Интеллект (252959) Некит Пон, интерес нужен. иначе скучно жить. я вот в 40 лет начал играть на гитаре. не профи конечно. https://yandex.ru/video/preview/10601537595576504499
HANIПросветленный (27365) 2 недели назад
мне становая нравиться .. ну не суть )) .
.. пс - веса небольшие .
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209629) 2 недели назад
Это глубоко пофиг.
А сама сколько жмешь?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209629) Некит Пон, а ты сам- в 14 в скольки олимпиадах по математике участвовал?
АХХАХХАХАХХА, нaxyi мне мaтeматика эта
Ты что отличница?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209629) Некит Пон, Я победитель городской и институтской физмат олимпиады.А ты-лошора.
Я на 4-3 учусь и мне нормально
Мне пoxyй
Maga S Просветленный (20238) 2 недели назад
Обычно для твоего возраста
Почему обычно? Вам сколько лет? Сколько жмете? Я 55 кг на раз жму
Maga S Просветленный (20238) Некит Пон, мне 35 лет и начал качаться я в 14 как раз, как и ты. Поэтому опыта у меня более 20 лет посещения качалки. Но выгляжу я обычно. Потому что посещать качалку не достаточно чтоб стать огромным.. тут зависит от генетики и здоровья данной тебе от Всевышнего. Скажу так ,вчера я делал жим столько же сколько и 20 лет назад, хочешь верь хочешь нет. На штанге было 60кг. Мой максимум на раз на пике формы 120кг при своём весе 80кг. Понимаешь, когда спину схватывает, болит плечо или грудак, никакого прогресса не получится. А у меня с этим проблемы были и у тебя могут быть. Не спеши понтоваться с весами, никому не интересно сколько мы жмём. А если тебе покажется что ты крут ,то вспомни что действующий рекорд в жиме 350кг а в приседе 520кг. Эти рекорды портят здоровье, многие порвались.
И жру я как свинья, по 8 раз в день, потому что хочу быть большим
Maga S Просветленный (20238) Некит Пон, это путь к травмам и проблемам с суставами и спиной, вопрос времени. Так что советую не фанатеть от качки
HANI Просветленный (27365) 2 недели назад
нету понятия много или мало - пожал - молодец - можешь , добавляй по немногу . можно делать передыхи отдыхи и отпуска и да - форма и силовые падают - набираешь сново - но это необходимо так как фиг .. ч ть постоянно просто невозможно . упрешься в потолок и небудет прогрессии , а то и регрес и вредно для здоровья .

хороший нормальный вес , но если сешьезно мне в 15 давали 60 кг лежа , я не занимался особо, парни поддерживали ... признаться мне с трудом вериться что я сам ... но они утверждали что ни ни мы даже не как . но были у нас в классе пару ребят для которых это и правда была не проблема ) .

так что все индивидуально и с чего то ж надо начинать .. но по факту 35 кг это для силовика не о чем .
гантеля на одну руку )) .
Пользователь удален Ученик (109) 2 недели назад
Молодец! Продолжай в том же духе!
Похожие вопросы