Абьюз со стороны подруги
Дружу со своей подругой более 4 лет, она также дружила с нашей одноклассницей (но у этой одноклассницы, назовем ее Вика) у которой была своя подруга(можно сказать у каждого по паре).Через некоторое время Вика перестала дружить со своей подругой, и начала дружить с нами (получается теперь мы дружим в 3). Самый главный ньюанс, так это то, что когда мою подругу бесит Вика, она очень хорошо общается СО МНОЙ в школе, в переписке. Когда этот период раздражения к Вике заканчивается, так она (моя подруга) сразу же начинает хорошо общаться с ней, а со мной более равнодушно, подсаживается к ней (хотя она знает что мне это неприятно. МЫ ЭТО ДАЖЕ ОБГОВАРИВАЛИ). Словно принципиально хорошо общается только с ней, а со мной не очень. И наоборот. Подскажите что делать? Раздражает иногда ее поведение, не понимаю.
А подруга ли это?
Задумайтесь.
Вы для нее, судя по всему,просто от скуки когда с у нее с Викой нелады.
Может быть и другое.
Она привлекает внимание Вики,когда более тесно общается с Вами.В любом случае, я бы не только не назвала эту одноклассницу подругой,но прекратила бы всякое общение помимо чисто бытового.
Гордость Вам надо иметь.
Абуз это скотоложство и кровосмешение. Никогда не обзывай людей этим словом.
Головоломки какие-то в начале, как оказалось, не относящиеся к самому вопросу...