Top.Mail.Ru
Ответы

Как справится с нагрузкой в 15 лет?

Нужен совет, че делать мне. 15. 3 года назад сестра родила мальчика, позаботилась о нем год и ухеала в Россию. Оставила ретенка отцу и мне. Все эти 3 года я смотрела за ребенком одна, кормила его, я попу его сама мыла, сама заботилась о нем, гуляли и т. д. После того как сестра родила, я оборвала оьщение с единстевнной подругой, тк не было свободного времени. Я устала от всех. 3 месяца назад приехала мама с России и мне стало намного легче с домом, с ребёнкам. У меня было свободное время, я была рада. Месяц назад приехала сестра на несколько 20 дней что ли, точно не помню. Эти 3 месяца я была счастливой, потом ушла сестра, а 17 декабря уедет мама и я не знаю как я буду. опять весь дом будет на мне, ребенок, учеба, еда, учеба. Я просто не смогу все это вынести одна. мне морально тяжело со всем этим и в последнее время не хочу быть дома, тк родители ругаются с друг другом, сравнивают меня с другими, говорят, что я ничего не добъюсь. И я начала задумываться о самоубийстве. Почему бы все это не бросить, хотя бы там моя душа будет в спокойнее. Я написала только маленькую часть из всего происходящего.

По дате
По Рейтингу
Знаток
6мес

если есть контакт с сестрой, зовете на праздник, говорите что он прям важный и она должна приехать, отдаете ребенка и ваш груз на её плечах, ну а более грустный вариант отправить ребенка в дет дом

Гуру
6мес

Wake up. WAAKKEEE UPPPP! Слабость