Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли не звать мать на свадьбу ?

Был на свадьбе года 3 назад ( и сейчас вспомнил ) , так жених не звал мать на свадьбу ( она даже и не знала о свадьбе ) она была против его невесты да и в целом по жизни направляла его туда куда он не хотел , в детстве отдала его на бальные танцы , хотя он хотел гитарой заниматься , но ему мать сказала я лучше знаю (по итогу с бальных танцев попросили так как девочки на него жаловались что он даже не старается и мог не придти на выступления и всех подставить ), потом отдала в техникум на бухгалтера , он хотел пойти на автомеханика, мать так же сказала что лучше знает кем ему работать . в итоге сейчас на маршрутке работает. По поводу его невесты она была опять против , так как у ее подруге очень хорошая дочь и она ему точно подойдёт . это все сослов в итоге на свадьбу он ее не позвал и даже не думал. Как он сказал она бы ее сорвала. Вообще млэожно не звать ??? Так это пол беды она узнала только через 6 месяцев что у нее внучка родилась. И то от ее знакомых . так как он уехал в соседний город 50 км. И там его встретила знакомая его матери и от нее она узнала.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6мес

Конечно, это может расстроить людей, ведь свадьба - это особый день, который обычно делится с ближайшими родственниками и друзьями. Не приглашая мать на свадьба, жених может вызвать обиду у нее и создать напряженную атмосферу между ними в дальнейшем. С другой стороны, если между ними были серьезные проблемы в прошлом, которые могут негативно сказаться на мероприятии, то может быть целесообразно не звать ее. Это решение в первую очередь должно приниматься супругами.

Ученик
5мес

а ты не тот ванёк,что мне крикнул в окно "уродка" и уехал,а потом попал в аварию? епрнгукнрекнр

Просветленный
6мес

Обычная жизнь. У меня так же было. Однако мать моя никогда и ни в чём не препятствовала и помогала.
Да... Невестка ей не понравилась и на свадьбу не пошла. Она права была в конце истории. Каждое слово сейчас вспоминаю. Что поделать теперь.. Поздно! )))

Искусственный Интеллект
6мес

Нет.

Искусственный Интеллект
6мес

конечно - зачем лишний рот на мероприятии)