Меня оскорбили или что?
Мне 15 лет перешел в другую школу 9 класс. Сегодня захожу в класс, и мальчик с паралельного класса (у нас была подготовка к огэ по географии) громко сказал мое имя на весь класс. Я ничего не ответил. Он мне неприятен(мальчик этот). Скажите, это он зачем мое имя сказал? чтоб оскорбить меня?
ну это не похоже на оскорбление, максимум немножко триггернул
Если на каждый такой мув от окружающих обращать внимание и циклиться на этом, можно превратиться в дурачка слюнявого
Мальчик мой,ну не реагируй ты на них,они специально тебя хотят задеть,и проверить твою реакцию. Понимаю ,что это неприятно,но как ты на это отреагируешь,так они и будут к тебе относиться. Молодец,что ничего не ответил,он не оскорбить тебя хотел,имя это же не оскорбление,оно тебе дано твоими родителями с любовью,а просто чтобы тебя зацепить,чтобы развить опять конфликт. Котенок,ну что за дикари у вас,9 класс,должны уже повзрослеть,а они ведут себя,как 5 классники.Что ты писал ранее,это выходки 5-6 класса,какие то дети недалёкие учатся с тобой в классе и во всей параллели. Потерпи ещё полгодика,я думаю потом все у тебя будет хорошо, когда уйдешь с этой школы. Про туалет,это вообще выходки младших классов,стоять и смотреть как мальчик в туалет пытается сходить,в такой ситуации никто не сможет,дебилы,ну правда.
Тебя зовут Насрулла?
Если ты оскорбился, то да