А Вы бы согласились с таким предложением начальника?
Пушка Ушка
Знаток
(327),
на голосовании
2 недели назад
Комментарий от автора (моего старшего брата) Начальник вызывал на ковер и сказал, раз ты самый умный будешь работать за меня. Твоя задача отследить как работают продавцы, кто ковыряет в носу и какие у него результаты, как он их достигает. Определить кому каких клиентов отдать и почему. Так же он мне сказал, что бы все сплетни я ему рассказал. За это я могу работать где хочу (в офис приходить только если сам считаю нужным), лишь бы выполнять минимум задач. В целом на работе у меня задача обеспечить ИТ сотрудников для лучшего результата. По сути я ИТ директор, числящийся как инженер-программист.
Начальник вызывал на ковер и сказал, раз ты самый умный будешь работать за меня. Твоя задача отследить как работают продавцы, кто ковыряет в носу и какие у него результаты, как он их достигает. Определить кому каких клиентов отдать и почему. Так же он мне сказал, что бы все сплетни я ему рассказал. За это я могу работать где хочу (в офис приходить только если сам считаю нужным), лишь бы выполнять минимум задач. В целом на работе у меня задача обеспечить ИТ сотрудников для лучшего результата. По сути я ИТ директор, числящийся как инженер-программист.