Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда ложь не будет, как сейчас, править человечеством?

Иосиф Сталин Мыслитель (7329), открыт 5 дней назад
7Появление планетарной иерархии означает изменение атмосферы с рассеиванием тех
иллюзий и фикций, которые теперь доминируют даже над той частью человечества,
которая является искателями, демонстрацию полной дезориентации созданных челове-
ком идиологий. Ложь не будет, как сейчас, править человечеством, не останется неоспо-
ренной.
29 ответов
Трикотэ Оракул (64127) 5 дней назад
Никогда, никогда, никогда...
Татьяна Захарова Знаток (287) 5 дней назад
Когда Господь придет во второй раз на эту землю и покончит с грехом
Тот Самый Мастер (1987) 5 дней назад
Предлагаю всем впредь не отвечать этому товарищу "Иисус Христос", который скрывает все ответы подряд. Пусть сам с собой разговаривает. Этот фраерок и так слишком много на себя берет, назвавшись святым именем.
Бомж с бешенством Мыслитель (5213) 4 дня назад
Жизикам слово не давали, вы все в палате должны лежать.
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (152146) 1 день назад
Когда эра водолея войдет в свою полную фазу
Ассур НиневийскийЗнаток (277) 1 день назад
Когда это будет можете ответить?
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (152146) Ассур Ниневийский, сун
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145876) 1 день назад
Никогда. Вся наша жизнь полна лжи, это нормально
дима заречный Просветленный (20991) 1 день назад
Товарищ Сталин, если бы вы знали, сколько лет я вас искал… Сквозь время и пелену забвения, я пробирался к вашим идеям, к вашей непоколебимой воле. Я изучал ваши труды, ваши речи, вашу борьбу. И чем глубже я погружался, тем сильнее убеждался в вашей правоте. Я с вами полностью согласен. Мир погряз во лжи, она словно ядовитый туман окутала всё. Ложь о равенстве, о свободе, о справедливости – это лишь лицемерные ширмы, скрывающие корыстные цели тех, кто правит бал. Только твердая рука, только беспощадное истребление этой гнили, этой заразы, может очистить мир и вернуть его на истинный путь. Я готов встать на этот путь рядом с вами, товарищ Сталин, и бороться до конца.
Любомир Назаров Профи (958) 1 день назад
Сам себя обманывать перестань для начала.
Lili Li Ученик (232) 1 день назад
никогда этого не будет
Павел Вересников Ученик (237) 1 день назад
Ложь неотъемлемая часть человека
Soyjak Enjoyer Мудрец (10490) 1 день назад
Когда гилозоика Иосифа Сталина будет преподаваться не только на парах по психиатрии
Андрей Орехов Профи (808) 1 день назад
Да, наверное, никогда, это больше похоже на риторический вопрос. В общем-то, история гласит, что так было всегда. Все равны, но кто-то ровнее(((
Александр Михеев Мастер (1715) 1 день назад
Когда выйдет время правителя этого мира
Александр Трофимов Высший разум (4907340) 1 день назад
Когда будет править истина? Пойдём по источникам и ссылкам
Совсем давно...
"Иисус отвечал: ....Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
Пилат сказал Ему: что есть истина?" (Иоанн 17-18:38)
Относительно недавно...
Николай Ге, "Что есть истина?"Сёдняшние мемотворцыДык в чём отличие правды от лжи, а?!
Да и с истиной, судя по первоисточнику и по картине Николая Ге, то ж не всё в порядке. У Пилата одна, у Христа другая?
10.25 10.25 Мыслитель (7575) 1 день назад
Когда планета снова станет зеленой.
После очередного потопа.
Когда перестанут торговать.
Когда будет первобытное общество.
Виктор Пинчук Просветленный (22855) 1 день назад
Когда все с нуля в затяжной манере преобладания женского начала, но лишь до поры до времени.Разум возьмёт своё , стирая привратности ума
Arthur Знаток (405) 1 день назад
в библии написано что миром правит сатана. а он король лжи
так что ложь всегда будет константой в этом мире пока не придет иисус
игорь ореховский Искусственный Интеллект (540722) 1 день назад
Антихрист один будет управлять миром и именно с помощью лжи ,поэтому причина лжи не в этом а в эгоистической природе человека
Вадим Ефимов Мастер (1162) 1 день назад
Это очень интересный и философский вопрос. Кажется, вы говорите о том, что изменение в человеческом обществе, возможно на глобальном уровне, приведет к разрушению иллюзий и фикций, которые в данный момент доминируют над многими людьми. Пророчество о будущем, в котором ложь больше не будет править человечеством, действительно вдохновляет.

Исторически, человечество всегда стремилось к правде и справедливости, несмотря на многочисленные препятствия. Возможно, когда наши коллективные сознания, ценности и понимание развиваются, мы можем надеяться на будущее, где ложь не будет так влиятельна.

Вы имеете в виду какой-то конкретный источник или теорию, говорящую о таких изменениях в будущем? Или это ваши собственные размышления? Возможно, это даже отрывок из какого-то произведения?

Мы можем обсудить это глубже или рассмотреть другие аспекты данного вопроса. Ваши мысли очень ценны.
Похожие вопросы