Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие парни любят спорт и особенно футбол?

Wew7778. Оракул (50760), открыт 13 часов назад
И играть, и по телеку смотреть. Я сам парень, но как по мне какая то дебильная игра, бегают, тупо мячик пинают. Помимо этого главное еще и опасно, может в голову прилететь, очень больно. Мне так в школе уже пару раз прилетало (не играл, а просто сидел на лавке), отбило желание играть напроч. Кто любит такое, обьясните почему и за что
4 ответа
_ Искусственный Интеллект (845265) 13 часов назад
Сходи как нибудь на какой-нибудь крупный стадион на настоящий футбол и сразу всё поймёшь!
Sarmat Искусственный Интеллект (219632) 13 часов назад
А ваш спорт клацать кнопками на "Ответах"? Не, ну чо ... Каждому свое ...
Wew7778.Оракул (50760) 13 часов назад
А я и не говорю что это спорт. Я тут от скуки сижу, помогаю отвечаю людям
Вася Васечкин Просветленный (27651) 12 часов назад
Люди разные. Многих травмы не пугают. :) К тому же, игры с мячом, есть и не травмоопасные. Не так оно и больно мячом по голове, есть вещи и больнее. ? Почему нравится... Командная работа, физическая активность, приятно выигрывать. Если проиграл, мотивация улучшать навык. Почему парни спортом занимаются?! Для того же общего развития. В здоровом теле, здоровый дух. ? Вообще, слабым в этом мире быть сложно. Жизнь, иногда преподносит разные ситуации негативные.
Вот скажем, тебе нужно вынести из горящего дома, своего ребёнка. Ты никогда не занимался физическим трудом, спортом и т.д.. Получится, что ты тупо не можешь поднять такой вес и не можешь задержать дыхание на 3-5мин. В итоге, пока спасатели приехали, всё сгорело. Если бы мог поднять вес и задерживать дыхание, был бы шанс спасти.
Некоторым вообще адреналин нравится просто. Почему - это уже химия.
ирина победнова Мыслитель (8615) 12 часов назад
футбол самая популярная в мире игра
Похожие вопросы