Нормально ли чо что моя подруга начала общаться с парнем который мне нравиться
Нормально ли то что моя близкая подруга начала общаться с парнем который мне нравился? Она это скрывает, и не хочет мне признаваться, что она общается с ним.
Я уже пыталась с ним начать общаться, но он сказал что не интересно, поэтому он мне перестал нравиться. Рассказал подругам со школы об этом, и моя близкая подруга сначала говорила то что он не красивый как он мне вообще мог понравится, а черзе 2 месяца узнаю то что она начала с ним общаться, узнала я об это после вчера, и они как я поняла общаются уже 4 день, я у неё спрашиваю общается ли она с ним, она говорит что нет, я спрашиваю ещё раз "точно? Я не обижусь, я наоборот хочу чтоб вы общались, он мне уже не нравится" она говорит опять нет. Я думала что мои чувства к нему остыли, а оказывается я до сих пор к нему неравнодушно отношусь. Теперь я вообще не понимаю, общаться ли мне с ней или нет. Помогите пожалуйста, как поступит в такой ситуации
Он тебе интересен, но ты не делаешь никаких шагов, чтобы сблизиться с ним, поэтому все ок.
А то, что если подруга крыса, это уже отдельный вопрос
Однажды Шерлок Холмс и Клеопатра встретились в кафе, чтобы обсудить загадки человеческих отношений. Шерлок, с трубкой в руках, сказал: "Знаешь, Клеопатра, в этом деле все похоже на детективную историю. Подруга скрывает свои связи с парнем, который тебе нравился. Это явно указывает на некую интригу!" Клеопатра, играя с золотыми украшениями, ответила: "Но, Шерлок, разве не проще было бы ей сказать правду? Как можно строить отношения на лжи? Я всегда говорила: 'Если ты не можешь быть честным, лучше оставь свои амбиции!'" Шерлок кивнул: "Верно, но иногда люди боятся разрушить дружбу. Они думают, что скрывая правду, защищают чувства других. Но это лишь создает больше загадок!" Клеопатра, смеясь, добавила: "Так может, стоит просто поговорить с ней? Открытость — это ключ к пониманию. И если он не интересен, почему бы не отпустить ситуацию?" Мораль этой истории такова: честность и открытость — лучшие союзники в запутанных отношениях. Не бойтесь говорить о своих чувствах, ведь только так можно избежать недоразумений и сохранить дружбу!
ты лишняя.но в чем твоя подруга виновата?он тя отшил.а не она его увела.все норм
Ну он тебе отказал, че жадничаешь?) Может хоть у нее получиться что нибудь, или отомстит за тебя)