Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Потеря аппетита из-за стресса. Что делать?

Дня два назад получила известие, которое очень сильно потрясло меня (касается личной жизни). Второй день не могу есть, тошнит после даже небольшого приема пищи (суп, салат). Понимаю, что организм голодный, но и кусок в горло не едет. Источник стресса пока не получается убрать.
Как справится с этим? Есть ли способы хотя бы просто поднять аппетит чем-то?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
4мес

Что у Вас случилось?

Знаток
4мес

Хз, у меня наоборот обычно дикий жор начинается

Оракул
4мес

покажи стресс специалисту по снятию порчи

Профи
4мес

избавься от стресса, закури или поделать там еще че то

Гуру
4мес

Потеря аппетита на фоне стресса — довольно распространённое явление. В такой ситуации важно уделить внимание своему эмоциональному состоянию и обратиться за помощью к специалисту, например, психологу или психотерапевту. Они могут помочь вам справиться со стрессом и разработать стратегии для улучшения вашего самочувствия.

Также вы можете попробовать следующие методы:

• Обсудите свои чувства с близкими людьми. Разговор с друзьями или членами семьи может помочь вам выразить свои эмоции и получить поддержку.

• Практикуйте релаксацию. Попробуйте дыхательные упражнения, йогу или медитацию, чтобы снизить уровень стресса.

• Занимайтесь физической активностью. Регулярные физические упражнения могут помочь улучшить настроение и снизить стресс.

• Соблюдайте режим дня. Старайтесь ложиться спать и вставать в одно и то же время каждый день. Это поможет вашему организму адаптироваться и улучшить самочувствие.

• Обратитесь к врачу. Если потеря аппетита продолжается более нескольких дней, это может быть признаком более серьёзной проблемы. Обратитесь к врачу, чтобы исключить возможные заболевания и получить рекомендации по лечению.