Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Кем мне работать в будущем?

Мне 16 лет. Я живу в Ев(для кого-то Гей)ропе. Я конкретный гражданин ЕС, не беженец. Мне осталось 3-4 года на размышление о том, кем мне хочется работать по жизни, пока я буду просиживать ещё минимум 3 года в школе (у нас до 12 классов обучение) и 1 год в казарме. Поэтому хочу узнать от умных (в отличии от меня) личностей, есть ли такая работа, и где.

Мои цели: хочу работать на правительство (возможно влиятельное), выполняя их поручения физически, а не просто разбирать бумажную волокиту. На правительство, то бишь на их агенства по внутренним или внешним делам. Хочу в будущем иметь работу, при которой моя жизнь не стояла бы на месте, и не пролетала как метеориты от какой-то разрушенной планеты по всему космосу. Хочу, чтобы моя жизнь не стояла на месте, а развивалась какими-то событиями.

Возможно, мои цели кому-то кажутся сумбурными, но я попытался описать примерно свои цели.

И я прекрасно понимаю, что мне вероятно придётся будет грызть гранит науки в каком-нибудь элитном университете в западной Ев(Гей)ропе имени условного Франкенштейна. Я прекрасно это понимаю.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

каменщиком

Мыслитель
6мес

зачем ты пишешь в ответах маил ру, европеец?

Просветленный
6мес

стеклодувом иди.

Профи
6мес

Не торопись сильно жизнь сама построится хотя многие ситуации могут зависить от работы не спорю

Просветленный
6мес

Поверь, мне токсичные пользователи ответов, живущие где то далеко в жопе мира в Рашке и не жившие никогда в Европе, ничего тебе не подскажут. Спроси у своего окружения. В Европе. Не здесь.