Кем мне работать в будущем?
Мне 16 лет. Я живу в Ев(для кого-то Гей)ропе. Я конкретный гражданин ЕС, не беженец. Мне осталось 3-4 года на размышление о том, кем мне хочется работать по жизни, пока я буду просиживать ещё минимум 3 года в школе (у нас до 12 классов обучение) и 1 год в казарме. Поэтому хочу узнать от умных (в отличии от меня) личностей, есть ли такая работа, и где.
Мои цели: хочу работать на правительство (возможно влиятельное), выполняя их поручения физически, а не просто разбирать бумажную волокиту. На правительство, то бишь на их агенства по внутренним или внешним делам. Хочу в будущем иметь работу, при которой моя жизнь не стояла бы на месте, и не пролетала как метеориты от какой-то разрушенной планеты по всему космосу. Хочу, чтобы моя жизнь не стояла на месте, а развивалась какими-то событиями.
Возможно, мои цели кому-то кажутся сумбурными, но я попытался описать примерно свои цели.
И я прекрасно понимаю, что мне вероятно придётся будет грызть гранит науки в каком-нибудь элитном университете в западной Ев(Гей)ропе имени условного Франкенштейна. Я прекрасно это понимаю.
каменщиком
зачем ты пишешь в ответах маил ру, европеец?
стеклодувом иди.
Не торопись сильно жизнь сама построится хотя многие ситуации могут зависить от работы не спорю
Поверь, мне токсичные пользователи ответов, живущие где то далеко в жопе мира в Рашке и не жившие никогда в Европе, ничего тебе не подскажут. Спроси у своего окружения. В Европе. Не здесь.