Top.Mail.Ru
Ответы

Кто эти люди, которые, покупают китайские автомобили и пытаются себя убедить в том, что они удобные и качественные?

Я собссно, почему удивляюсь: в своё время мне россияне писали на форумах, что китайские автомобили- не для долгой и счастливой жизни. Лучше старенький японец или немец.

Я не поверил. Купил почти свежий Ван-Фенг с двигателем QD32T, который, по всем отзывам и характеристикам обещал служить долго и без проблем.
Стоил этот новый автомобиль дороже, чем новая Митсубиси Л200 ($30.000 против $25,000)и ходовая, все рычаги, сайлентблоки и проч. действительно, были мощнее, чем на Митсубиси.
Так вот, я тоже хвалил этот автомобиль, пытался полюбить его.
Но, он ломался всё время, в самых неожиданных местах и за несколько лет эксплуатации вытянул из моего кармана столько же, за сколько я его купил. Я уж не буду расписывать о том, как он стоял по 3-4 месяца во дворах СТО в ожидании ремонта, а я ходил пешком и ездил на автобусе.
Я его продал за половину того, что купил и выдохнул с облегчением.

Сейчас мне на Ютубе и других ресурсах мозолят глаза ролики, где россияне накупили себе китайских автомобилей "Танков-300, 700) и выкладывают радостные видео о том, как они хорошо заводятся на морозе в отличии от Нивы, какие удобные, комфортные и т. д.

Теперь я уже в недоумении и хочу спросить россиян: Может, всё таки старенький японец или немец?🤔😐
Зачем люди закладывают под свою жопу бомбу замедленного действия, в виде китай-авто?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Те же кто адепт айфонов и иже с ними. Трясутся над каждым меняя на новую модель. Они берут по сути не авто а гаджет на колесах где им разум затмили всякие ненужные примочки в виде мониторов сенсорных....они берут именно мониторы на колесах...все остальное - главное что должно быть в авто то есть надежный мотор с трансмиссией ...качество авто ...отличная управляемость и ремонтопригодность их не волнует. они как сороки кидаются на хайповые гаджеты.

Искусственный Интеллект
5мес

Верят в чудо.
Был на Т/О у дилера, смотрел новый
кетайский премиум, что с ним будет дальше)?

'>

Просветленный
5мес

Да сейчас все одноразовое из новых. Покатался пять лет и спихнул. Haval кстати хвалят за надёжность. Хотя я пока на Ладах

Оракул
5мес

Каждому свое. И кстати, китайские авто действительно бывают удобными и комфортными. Многие хотят новый авто. Не хотят они б/у. Вот и берут. Выбор каждого. Лично я морально не готов к китайцам. Да и нужды нет, есть надежный авто с минимальным пробегом которого хватит еще на долго. А там видно будет что покупать...

Мыслитель
5мес

С нынешними ценами отечественное авто бы обслуживать нормально.
Нахрена этот китаец которое через 5лет рассыпется.