Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это мне друг или обычный сосед по парте?

Миша Смирнов Ученик (85), на голосовании 1 месяц назад
Мы с одноклассником дружим уже лет 5, сидим все это время за одной партой. Но недавно (год назад +-) он нашел себе других друзей (очень много друзей). В школе мы с ним общаемся как не разлей вода, а за пределами, как будто не знакомы.
Он стал вести себя по другому, не знаю как объяснить перестала ценить меня, иногда может не дать списать, когда я ему всегда даю, если он просит. Стал распускать руки и язык все время бьёт по голове или отзывается.
Один раз позвал на ночёвку я покушал пишу ему "мне приходить? Что взять тебе покушать?" Он читает, но не отвечает. Через 10-15 минут опять пишу и говорю "так мне выходить или нет?" Он пишет "не знаю" дальше я отвечаю "как это не знаю? Сам позвал и не знаешь" потом он вообще игнорил и он пишет "я спал" с этого я вообще выпал. Никуда гулять не ходим, все время я его зову, а он может просто забыть меня как будто меня и не существовало в его жизни
Голосование за лучший ответ
ментоs Оракул (88783) 2 месяца назад
давай в 2-3 предложениях без лишнего пи3дежа
Миша СмирновУченик (85) 2 месяца назад
Вообщем, мы с одноклассником дружим 5 лет +-. Он стал вести себя как эгоист, распускает язык, может спокойно ударить меня по голове. Списывать через раз даёт
ментоs Оракул (88783) Миша Смирнов, а до этого каждый раз давал?
Миша СмирновУченик (85) 2 месяца назад
Да, только просил списывать не в точь в точь. А щас через даёт
ментоs Оракул (88783) Миша Смирнов, мерзавец. дай ему бутылкой по голове. поляну не сечёт.
Owetnexx Liwl Ученик (208) 2 месяца назад
Он просто пытается себя переубедить что не влюблен в тебя
Павел Дуров Профи (875) 2 месяца назад
У него инстинкты самосохранения преобладают
Похожие вопросы