Могут ли бесплатные врачи быть хорошими профессионалами?
В нашей, ещё не до конца прогнившей капитализмом стране, можно получить медицинскую помощь не только на платной основе, но и бесплатно, по полису ОМС. Это всё конечно круто, но отчего то люди всё больше предпочитают именно частные клиники, особенно это касается врачей узкого профиля и психиатров (сюда же припишу психологов, хотя они не врачи).
Значит ли это, что в бесплатных клиниках ловить нечего и что все хорошие специалисты работают в частных заведениях?
По ОМС это не бесплатно. Ежегодно туда отчисляю.
Да могут ,есть врачи профессионалы в бесплатных больницах просто их мало и чаще они работают в более дорогих клиниках,потому что и зарплата больше и более хороший персонал,но увы говорю если хотите больших профессионалов врачей идите в клиники
Потому что по ОМС они тупо отказываются лечить... Прошлым летом мне грубо отказали в лечении травмотолог и невролог... От меня сбежали 4 терапевта... Я задолбался искать врачей которые будут меня хотя-бы "вести" по БЛ...
Платных врачей приходилось выискивать...
Так большинство врачей по четным дням-в бесплатных работают,по нечетным-в платных.
Могут. Как повезет . Лучше читать отзывы в интернете , искать по фио врача