Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно решить эту проблему?

Знаете есть пословица,что тот кто много смеëтся будет много плакать. У меня как раз такой случай. Днëм я счастливый человек, смеюсь, радуюсь жизни. Короче оптимист, но когда я прихожу домой и ложусь спать. Я начинаю вспоминать всё плохие моменты и проживать их заново(Кто-то из знакомых пошутил плохо и меня это задело, резкие предъявы по поводу внешнего вида от семьи и тд. В общем пустяки )И просто начинаю плакать. Вроде и нечего не болит и в семье всë хорошо (возможно), никто не умер, но почему то в такие моменты становятся так плохо. Так к чему я. Это же нормально? Я пытаюсь конечно быть более мужествение и всё такое, но не получается хоть убей. Незнаю зависит ли это от звëзд, не особо верю в острологические прогнозы(допустим я рыбы), или это всё гены. Просто есть и всё. Хочу от этого избавиться, но не знаю как.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Блогер Владимир Древс говорил, что засыпать лучше до 22ч в этотвремя мозг переваривает эмоции за прожитый день, потому, лучше спать, вы не спите и может слишком впечатлительны потому так происходит. Попробуйте медитацию, наблюдать за дыханием и убрать все мысли, на 15 мин, таймер, сразу не получится, пробовать неоднократно, успокоитесь и уснете.

Мастер
5мес

Играть в Доту, Майнкрафт и смотреть сериалы