Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите что делать в отношениях? Я парень мне 16

Познакомился с девушкой не по своей воле, меня с ней свел ее отчим. Он меня знает и вполне хорошего обо мне мнения, инициатива исходила по большей части от нее. Спустя несколько дней она мне написала и предложила общаться, я согласился. Общались мы неделю, она мне симпатична. В результате я ей сказал что мне приятно с ней общаться,что она красивая и милая. Она сказала что это не взаимно и типо отказ, предложила мне остаться друзьями. Так как я знаком с этой ху#ней я сказал что не верю в дружбу между мужчиной и женщиной) и предложил ей забыть обо мне и больше мне не когда не писать, она на протяжении часа задалбливала меня пытаясь доказать что я не прав. Я ей отвечал, потом она начала обзываться я ее кинул в чс. Потом на протяжении 3х дней она мне пишет со всяких аккаунтов , я везде блокирую. Сегодня мне начала рассказывать какую то фигню в видео кружок и извиняться, я сказал что я всегда прощаю людей но с ней общаться не вижу смысла. Потому что она забирает мое время и не приносит пользы. Что делать, она мне пишет уже с 17 аккаунта. У нее все в порядке с головой? Если я ей не нужен зачем она проявляет маньиокальные признаки?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Походу хотела тебя привязать к себе отказом и сама издеваться над тобой, но получила обратку
Если она неадекватна, ты ничего не докажешь по определению
Перебесится, будет работать со своим характером или искать дураков

Искусственный Интеллект
5мес

Купи совочек., и ей тоже.,! предложи посидеть в песочнице.., раз соц сети задолбали..!, там и решите, что вам делать..! - Детский сад отдыхает...!

Искусственный Интеллект
5мес

Блокируй дальше

Просветленный
5мес

наоборотница

Искусственный Интеллект
5мес

Становиться донором. )))