Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

При выборе места работы и профессии, важен ли для вас факт, будет ли медосмотр?

Здравствуйте. При выборе места работы, важен ли для вас факт, есть при устройстве на работу медосмотр, для меня да, поэтому я не рассматриваю работу в Пятёрочке в Магните, в детских садах, проще сказать места где нужен медосмотр(санитарная книжка) не люблю просто все эти анализы, иглы, когда тебе всякие провода, стетоскопы прислоняют, когда медицинский персонал тебе указания даёт в том числе ноги раздвинуть, булки развести, это для меня унижение что-ли. Для вас принципиально есть ли на работе медосмотр или нет?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

ты хорошо описала свой комплекс неполноценности, с которым живешь... что то в тебе не так видимо...

Оракул
6мес

Если меня устраивает зарплата и рабочие обязанности, медосмотр не пугает, прохожу спокойно и без проблем.

Знаток
6мес

Медосмотр проводится для контроля сотояния здоровья сотрудника при работе с людьми и продуктами питания в том числе, мне кажется что это ответственность и нормально в подобных случаях. Для меня прохождение медосмотра не принципиально, тем более что чаще всего деньги, потраченные на его прохождение впоследствии компенсирует работодатель. Мне важнее зарплата, график и соцпакет, а медосмотр - это мелочи, тем более что женщина в беременность, к примеру, проходит большее количество врачей и сдает больше анализов, чем при приёме на работу - этого не избежать.

Оракул
6мес

Мне только ЗП и график важны

Оракул
6мес

Мне МОЁ ЗДОPОВЬЕ ВАЖНЕЕ ВСЕГО!!!
Мозги свои на место вправь!