Вам нравится полезное,белое мясо птицы,например куриная грудка?Как вы её готовите чтобы была сочная,не сухая?Поделитесь
Я её ложу в кастрюлю где ни капли воды из вне,она сама даст сок...Соль,специи на ваш вкус,я ничего не добавляю кроме чеснока,даже не солю,но это мои странности...Накрываю крышкой и на слабом положении нагрева,например у меня 3 из 10,тушу до готовности...Остужаю...Бульон и мясо без костей в измельчитель...Несколько секунд и бесподобный паштет собственного производства готов...Напоминает детское питание в баночках,НО в несколько раз дешевле и самое главное ни каких добавок,никаких Е621 глутамат натрия,чистейший продукт...Можно ложкой,можно на хлеб...Можно деткам если без чеснока...
ДополненБлин, я есть хочу. Нельзя же так.
не нравится. и крайне редко употребляю.
сувид вам в помощь
с детства не люблю белое куриное мясо. :((
не фанат я птичьей грудки ))
и детского питания тоже ))
паштет и из красного мясца хорош, и их куриных бедрышек и печеночки,
но из рыбного мяса лучше, а еще лучше из икры форели.