Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогут ли благодарственные письма от администрации с поступлением в институт.

Алимов Влад Ученик (100), открыт 3 недели назад
Тут у меня во какой вопрос образовался. Я участвую в культурной деятельности участвовал в спектаклях и получал благодарственные письма от администрации. Но я планирую идти учиться на сценариста в институт культуры. И думаю помогут ли мне эти награды с поступлением или останутся украшением пустых углов на полке?
8 ответов
Qetzal Coatl Мастер (1645) 3 недели назад
ну опыт у тебя есть и тебе это не рпди галочки учеба
сеня сакинкок Знаток (417) 3 недели назад
ну смотри. Ты подашь документы в институт как и другие абитуриенты, и если допустим у тебя и у другого типа балл допустим 4.2 то уже будут смотреть на второстепенные показатели: оценки за предыдущие года, оценки за ОГЭ, будут смотреть твои грамоты
АспазияИскусственный Интеллект (248712) 3 недели назад
Детка, какие ОГЭ в институт??
хз как назвать канал Ученик (188) 3 недели назад
советую найти чаты абитуриентов твоего вуза, где сидят обычные студенты и спросить там. везде по-разному. заодно узнаешь все тонкости поступления
Lady Forgotmenot Оракул (54692) 3 недели назад
Нет. Зайди на сайт выбранного вуза и посмотри, там есть инфо о том, за что добавляют баллы при поступлении. Обычно это за красный аттестат (медаль) за 11 кл или красный диплом колледжа, может еще быть волонтерство, значок ГТО (золотой) и еще может быть победа в олимпиадах федерального уровня. Но каждый вуз такой перечень определяет самостоятельно. Максимальное количество баллов = 10. А что касается благодарственных писем, то увы, это не прокатит.
Александр Искусственный Интеллект (306009) 3 недели назад
нет. не помогут.
они и для тебя не более чем "украшение" и пустые понты перед знакомыми...
Похожие вопросы