Что стало с мышцами после креатина
Под конец 30 дневного курса креатина моногидрат (прием каждый день 5г) мышцы стало какими то странными. То есть недавно от лёгкого движения головой у меня сильно заболела мышцы шеи и я не мог делать практически ничего без боли, прошло через 2 дня. Сегодня хотел поднять друга который весит 75 киллограм, и то же самое стало с одной длинной мышцей спины (по ощущениям нижняя часть широчайшей). До этого я поднимал людей 90 кг и ничего такого не было, а сейчас от любой нагрузки мышцы как будто отказывают.
Мое предположение: под конец курса в мышцах больше всего воды и это не привычно организму, поэтому они такие "хрупкие", может из-за небольших растяжений вода выдавливается их мышцы и даёт ей сильное повреждение, но лишь предположение.
Боль похожа на ушиб но слабее
Помогите пожалуйста, скажите это норм или нет
Креатин никак не меняет структуру мышц, не фантазируй) Вода находится в них в связанной молекулярной форме и не может никуда "выдавиться". У тебя просто недовосстановление или растяжение.
Креатин тут не причем
Патология. Сынок , ты серьезно уверен что креатин это чудо препарат. ? Я тебя сильно огорчу-но креатин гидролизуется в желудке соляной кислотой
Я провел опыт на себе и никаких изменений в замерах. Креатин макслер, оригинал.