Top.Mail.Ru
Ответы

Что стало с мышцами после креатина

Под конец 30 дневного курса креатина моногидрат (прием каждый день 5г) мышцы стало какими то странными. То есть недавно от лёгкого движения головой у меня сильно заболела мышцы шеи и я не мог делать практически ничего без боли, прошло через 2 дня. Сегодня хотел поднять друга который весит 75 киллограм, и то же самое стало с одной длинной мышцей спины (по ощущениям нижняя часть широчайшей). До этого я поднимал людей 90 кг и ничего такого не было, а сейчас от любой нагрузки мышцы как будто отказывают.
Мое предположение: под конец курса в мышцах больше всего воды и это не привычно организму, поэтому они такие "хрупкие", может из-за небольших растяжений вода выдавливается их мышцы и даёт ей сильное повреждение, но лишь предположение.
Боль похожа на ушиб но слабее
Помогите пожалуйста, скажите это норм или нет

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Креатин никак не меняет структуру мышц, не фантазируй) Вода находится в них в связанной молекулярной форме и не может никуда "выдавиться". У тебя просто недовосстановление или растяжение.

Мудрец
5мес

Креатин тут не причем

Искусственный Интеллект
5мес

Патология. Сынок , ты серьезно уверен что креатин это чудо препарат. ? Я тебя сильно огорчу-но креатин гидролизуется в желудке соляной кислотой

Мудрец
5мес

Я провел опыт на себе и никаких изменений в замерах. Креатин макслер, оригинал.