Как понять такое поведение? Он не хочет со мной общаться?
2 месяца назад со мной подружился дима, общался каждый день с улыбкой. и по работе. но вне работы нет. 1.5 месяца назад парень юра, позвал меня присоединиться в наст. игры в стенах нашей компании. Потом юра узнал, что мы едем на одной ветке метро и сказал "ну поехали." На след день на кухне пообщались втроем немного. И Юра сказал "вы как хотите оставайтесь, я пошел." И мы вдвоем с димой тоже пошли за рабочие места. Потом Юра целую неделю со мной не общался, просто прощался в конце дня и все. Спустя 1.5 недели спросил на кухне как дела, поговорили немного о работе, и я сказала, что с Димой буду на одном проекте и я Диму назвала уменьшительно-ласкательно и Юра сказал "ну ладно, я пошел, давай."
И потом со мной также не общался 1.5 недели. Просто прощался без эмоций и все. Потом общалась с девушкой, зашел Юра попить воды на кухню и мы чуть поговорили втроем. И я вскоре ушла работать. Оставалась допоздна там. Юра спросил собираюсь ли я вообще идти домой и по имени со мной попрощался. А на след день утром со мной по имени поздоровался. Потом ушла на удаленную работу. И когда пришла спустя 3 дня, он уже не прощался и не здоровался со мной,ходил мимо. В лоб если пройдет, поздоровается, а когда в офис заходил, со мной уже никак.
Вчера в офисе сама у него спросила как дела с обучением и экзаменом. Разговор был 5 минут. И потом когда все фоткались, я встала там, где тесно было из-за людей, перегородили. Рядом с ним было место и он сказал мне "иди сюда". И вместе сфоткались всей компанией. Потом все разбежались по домам
>Спасибо. Что ответили
А про этот вопрос можете пожалуйста посмотреть? Если не против, можете ответить про этот вопрос в другом моем вопросе
Да не за что) я посмотрела твой вопрос, вот что думаю: ну тут как бы 2 варианта, он изначально был в тебе заинтересован и ты была ему симпатична, возможно он надеялся на отношения с тобой, но заревновал тебя к Диме, всё-таки ты назвала его уменьшительно - ласкательным, а так обычно называют исключительно своих парней, и вот он подумал, что вы наверняка мутите и решил отдалиться от тебя. Но да, поведение у него странное, может он эмоционально нестабилен, но скорее всего просто ревнив. Поняв что ему ничего не светит с тобой решил сдать назад. Или второй вариант, он тебя пригласил играть в настолку просто чтобы было интересно играть, но скорее всего он тебя приревновал. Ну а потом когда он уже понял что с тобой не выйдет отношений решил не общаться, и что-то говорил только из вежливости. Ну это мои предположения
Возможно делает вид перед другими, что ты ему нравишься или не делает вид, короче незнаю
Незнаю, не могу ответить.
Хз, наверное интересная история
Это абсолютно торжественно