Какая у вас мечта?
Моя главная мечта, это чтоб не было психически нездоровых людей, чтоб не рождались такие, а как жить то таким тяжело в жизни, ведь больная голова это даже страшнее чем дцп. Бывает дцп но они приспосабливаются к жизни. Работают. А с больной головой жить невозможно. Мне бы хотелось чтоб такие люди не рождались. Я ДАЖЕ пишу неправильно. Мне очень больно. Много в жизни натерпелась. И я вот вспоминаю и думаю как я то сделала, или то. ЯБ сделала бы так. Кароче это невыносимо, а жить с такой головой как невозможно. Лучшеб дцп рождались, а больные как я нет. Не должны такие люди рождаться. Это для чего? Чтоб всю жизнь страдать. А узналась все что Я больна, только как пошлв нв работу, я начала бегать везде у меня не получилось работать, да и учиться тоже. Ели закончила. Но мама думала что все у меня норм. А когда уже я попала в псих. Больницу мама тольуо тогда начала понимать. Как то так. А я сама только яувствовала но не понимала. Врачи даже не понимают. Никто при чем.... мама только и я своими догадками поняли. Хотели ли вы бы так жить? Еслиб вы не умели работать, учиться, по дому мало чего могу. Как то так. Поскорее бы эта жизнь кончилась. Как бы я хотела просто родиться здоровой
Найти смысл жить.
Иметь хорошую работу
Чтобы все те кто про меня сплетни выдумывают в помойке сейчас гнили
здоровых в принципе будто и не существует. у всех заскоки в той или иной степени. не при рождении, так приобретенные в течении жизни.
Чтобы у меня не было лимитов на ответы и не банили на ответах майл