Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переезд за границу в 18 лет. Читайте описание

Александр Караев Ученик (100), закрыт 3 недели назад
Всем добра и позитива, на данный момент мне 17 лет, с половиной. 14 августа мне будет 18 лет. Я хочу устроиться в июне на работу, проработать 3 месяца, чтобы к 18 годам сумма одобренного кредита была больше, к чему я это, я хочу взять кредиты и микрозаймы на территории рф и переехать в страну которая не поддерживает экстрадицию. Диванные эксперты с бутылкой пива в зубах, просьба пролистать. Адвокаты, политики, те, кто хоть немного разбирается, жду ваш ответ.
Лучший ответ
Zhy Мудрец (18452) 3 недели назад
Как по мне, так себе стратегия. Ну сколько ты наберешь кредитов? Проволокёшь это, если повезёт, наличкой. Или криптой. Если прям повезёт и хорошо наберешь, получишь максимум что-то эквивалентное 20 тыс. баксов. Один, если будешь сильно экономить, год протянешь. Но так, скорее всего, не выйдет.
С экстрадицией всё сложно. Великобритания, ЕС отдают не так легко. Но всё будет зависеть от конкретно сложившейся ситуации. Плюс криминальный шлейф вряд ли облегчит легализацию. А жить нелегалом, перебиваться неофициальным заработком - так себе история.
Хочешь уехать, правильная стратегия определиться со страной, в которой хочешь жить. Учить язык, это очень важно. У многих иллюзия, что приедешь куда нить и там в языковой среде быстро выучишь. На самом деле там, куда ты приедешь, ты будешь деклассированным элементом. Без социализации и языка. Никому с тобой говорить будет не интересно, как тебе в России с гасторбайтерами из Средней Азии. В общем, учишь язык. И решаешь, каким образом будешь легализоваться. Есть волонтёрские программы. Есть программы для студентов. В той же Германии ты можешь остаться, закончив два курса признанных в ЕС российских ВУЗов, а потом перевестись в университет Германии. Нужно только финансирование на жизнь и уровень немецкого В2. Точнее, раньше мог, сейчас не знаю, в России отказались от боллонской системы. Есть программа Au-Pair, когда тебя принимает семья в другой стране. Кормит и позволяет освоить культуру и язык, а ты работаешь кем-то вроде гувернёра или няни. Есть лотерея на грин-кард. Есть визы талантов. Есть программы репатриации, если у тебя имеются какие-то иностранные корни. Да мало ли.
Любая квалификация поможет. Многие полагают, что эмигранты только на стройке работают или толчки моют. На самом деле в развитых странах эмигранты работают кем угодно. Всё зависит от квалификации и уровня языка. Поэтому, я бы не стал рассчитывать на авантюры с микрозаймами, а попробовал продумать нормальный маршрут переезда. А пока усиленно вкладывал бы силы в язык и квалификацию, которая позволит быстро и успешно интегрироваться в другой стране и получать достойный доход.
HessenПрофи (595) 3 недели назад
После 11 классов в штудиенколлег.
Достаточный уровень немецкого языка В1.
Zhy Мудрец (18452) Hessen, не уверен, что такой вариант позволит получить учебную визу. Если ты уже легально в стране, наверное, без проблем. При переводе из ВУЗа можно именно получить основание для проживания.
Остальные ответы
R.A.D.A.R. Просветленный (32580) 3 недели назад
а кто тебя выпустит с микрозаймами и кредитами то? Сомнительно
Александр КараевУченик (100) 3 недели назад
А что, проверяют как-то?
R.A.D.A.R. Просветленный (32580) Александр Караев, сложно сказать, зависит от суммы кредита и долгов, вроде да
Feik Мыслитель (7942) 3 недели назад
а как же в армии послужить отдать долг родине?
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (42281) 3 недели назад
план максимализма, слепая мысль что проблем по жизни не будет, мол супергерой из голливудского фильма. не занимайся таким и живи как обычно, в жизни миллион и 100 рублей на пирожок разницы нет, вся якобы ценность именно в иллюзии ума
Вас устраивает жизнь в странах СНГ? Абсолютно неразвитая инфраструктура, коррупция, отношение к гражданам, предрассудки ко всему что движется? Я бы хотел жить в правовом государстве, которое гораздо комфортнее и приятнее, что по климату (я живу в Сургуте, ХМАО), что по заработку, инфраструктуре.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (42281) Александр Караев, тоже мужик в 18 решил уехать на запад в америку, смотри что он говорит, только толку от этого для тебя не будет, потому что выводы ты делаешь в голове где-то отстранённо от реальности. https://www.youtube.com//@УчисьРаботайСдохни
Dmitry Искусственный Интеллект (622157) 3 недели назад
Хорошо, вот вы оказались в другой стране. Дальше что?
Не относится к теме вопроса.
Dmitry Искусственный Интеллект (622157) Александр Караев, Напрямую относится. Учитесь считать вперёд больше чем на один шаг. Чужая страна. Жилья нет, работы нет, языка, скорее всего, тоже нет. Есть очень скромная сумма денег (большой кредит без залога никто не даст). Есть ограничение срока пребывания в стране. Как будете разруливать ситуацию?
user 001 Оракул (56584) 3 недели назад
По микрозайму большой процент, лучше возьми кредитку тбанка или альфа. Если нужна справка о доходах, то зарегистрируйся уже сейчас самозанятым, это 5 мин на госуслугах. Когда возьмешь кредитку сними самозанятость, налога там нет если ты не зарабатывал.
2025 Просветленный (30439) 3 недели назад
вряд ли найдутся нормальные желающие отвечать на такое откровенное хамство
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (339923) 3 недели назад
Малолетнему соплежую : даже если банк одобрит кредит, то его и на билет для переезда не хватит. А не только на жизнь в той стране, "которая не поддерживает экстрадицию". Так что соси "Растишку" от Данон через соску и расти, а не фантазируй.
Забавный Вы человек. Интеллектом так и хлещет, оскорблений в Вашем ответе больше чем полезной информации)
EK Мудрец (19504) 3 недели назад
Авантюра, причём абсолютно не продуманная. Головняка ты получишь несравнимо больше, чем выгоды.
Hessen Профи (595) 3 недели назад
Вас и так никто экстрадировать за долги не будет.
Учи немецкий до уровня В1. Аттестат 11 классов.
Бери в кредит 12 тыс. евро и едь в Германию по студенческой визе. Там и останешься после учёбы.
*Юля* Искусственный Интеллект (246801) 3 недели назад
А каким боком тут экстрадиция?
Ну, переезжайте, если есть основания, на которых вас примут. Есть основания -то? И как вы представляете себе ваш « переезд»? Сел и поехал?
Antonio Оракул (63149) 3 недели назад
Есть такой вариант....Познакомиться, жениться на иностранке,а так же русской девушкой, уехать за тридевять земель и прожить долгую и счастливую жизнь где-нибудь на берегу средиземного моря...
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256769) 3 недели назад
а как он познакомится с иностранкой, не зная никакого иностранного языка
Похожие вопросы