Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Помогите с компом пж у меня при запуске чёрный экран.

я сначала увеличил производительность в биосе,далее проверил пк на вирусы,удалил вирусы.Потом пытался открыть гугл,не открылся.Далее изменил настройки брандмаэура и открыл снова,захотел изменить настройки даты и времени,только открыл и синий экран.Далее после запуска чёрный экран.Что делать и почему это произшло?

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Будем надеяться на лучшее и попробуй просто протереть ластиком оперативку и на пару минут вытащить батарейку из материнки на пару минут, из просто лёгкого переставь hdmi кабель в другой порт на видеокарте. Надеемся на лучшее

Мастер
5мес

Нажми Windows + Ctrl + Shift + B. Если не поможет то вытащи видеокарту на 10 сек. и вставь обратно. Если тоже не поможет то батарейку CMOS вытащи на 10 мин. и вставь.

Знаток
5мес

Так сначала не паникуем Fn + F1 подожди пока компьютер выключится до конца и будет в режиме завершение работы потом включи если заработает то хорошо а если нет обращайся в технический центр.

Ученик
5мес

не уверен но попробуй высунуть на 10 мин и вставить обратно батарейку биоса, лично мне помогло однажды

Знаток
5мес

обратитесь в сервесный центр из ходя из текста может быть сильная проблема с компом