Работа в МЧС
Допустим я работаю в МЧС. Меня могут вызвать как и на пожар, так и если допустим кошка застряла на дереве, или у человека ноги застряли под забором? Тоесть я работая в МЧС могу быть вызван на все что угодно? Или я работаю в каком определённом отделе, который занимается определёнными проблемами? Если зависит от отдела, то что насчет образования? Просто тогда я бы хотел быть в том, в котором спасают людей и животных, а не где тушат пожары. Но в таком случае тоже нужно образование "Пожарная безопасность"? Или как? Расскажите пожалуйста
нет ты работать будешь в пожарке, которую Шойгу назвал МЧС, а спасательная служба - это другое, например службы экстренного реагирования - реагирование на стихийные бедствия, аварии и катастрофы.
Горно-спасательные отряды. Спасательные операции в горах, включая поисково-спасательные миссии и помощь альпинистам.
Спасательные отряды на промышленных объектах. Работа на крупных промышленных предприятиях, включая нефтегазовые платформы, шахты и заводы.
Медицинские учреждения. Работа в качестве спасателя-парамедика, оказывающего экстренную медицинскую помощь.
Службы поиска и спасения. Работа в специализированных поисково-спасательных службах, занимающихся поиском пропавших людей.
и т.д.
Уроки учи пока не поздно,от математики до русского,иначе будешь тут вечно сидеть и спрашивать и не знать