Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли это со стороны Кастинга?

Здравствуйте, такая вот вещь. Искала всякие заявки на авито по поводу массовки, чтоб подработать, ничего особенного, главное чтобы не первые роли или ещё куда. Так вот, связалась с каким-то ассистентом кастинг Директора, она скинула мне адрес, записала. У меня стало не получаться прийти на встречу из-за болезни, но она стала настаивать
А потом вообще назвала в уменьшительно ласкательной форме моё имя. Я с таким не сталкивалась, опыта нет, это нормально? Люди, которые тоже ходили на такие встречи, поделитесь, как должно быть? Стоит ли верить таким объявлениям в авито?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

Большинство этих кастингов с авито очень опасны так как придя по адресу там будет кастинг абсолютно другого характера или еще что хуже. К слову, НИКОГДА не идите на частный адрес просто какой то обычной квартиры. Только именно рабочие здания и помещения. Только известные агентства которые гуглятся, имеют сайт и страницы в соц сетях.
То, что на вас так насели НЕ нормально, никогда не одно уважающее себя агентство не бегает за людьми, наоборот не пришел - сам виноват теперь у них еще и в ч.с можешь оказаться. Кастинги на массовки проводятся редко, могут даже случайных людей с улицы набирать, так же у агентств есть списки людей которые в них состоят и они их приглашают на съемки без кастингов. Вам надо в нормальное агентство подать анкету\портфолио что у вас есть.