Друзья, помогите ментально. Странное отношение к своей же девушке.
Прошу без приколов — и без этого сейчас тяжко переносится.
Начну с начала, мне 23. Год назад, поступив в магистратуру, познакомился с девушкой. Очень милая, заботливая и любящая, тут я спорить не буду. До неё у меня никого не было — был занят учебой и карьерой. С ней и случилась первая интимная близость. Встречаемся, все очень хорошо. Всегда думал, что я у неё первый. Но знал, что до меня были отношения.
Недавно решил спросить про прошлое — оказалось, что у нее были альтернативные варианта близости (не оральный), но при этом классического варианта были только неудачные попытки (о них я знал)
Я как это представил, сразу появляется ощущение отвращения…
Не нужно говорить, про «прошлое в прошлом», «а сам то что» — в том и суть, я лично берег себя для будущей жены, чтобы я был у неё первый, как и она у меня, в чем я изначально был уверен…
На протяжении квартала уже думаю об этом, но ничего ей не говорю.
Люблю, хочу быть дальше с ней, в отношениях все в порядке, если не брать в расчет мои мысли, но покоя мне это не дает. Как представляю это — аж слезы от безысходности наворачиваются.
Начал курить и не могу бросить — постоянно об этом думаю.
Я сам лично понимаю, что проблема исключительно в моей голове, но все для меня рухнуло, что получается она для меня всегда теперь первая, а я нет…
Помогите и посоветуйте, как это принять, пожалуйста…
ничего у тебя не рухнуло.Это обычная ревность твоей стороны.На пустом месте.потому что все это даже не измена.а было ДО тебя. Так что у тебя 2 варианта Бросить ее из за своих глупых тараканов и всю жизнь быть одному( чем ты старше, тем сложнее найти "девочку" того же возраста) Либо стать мужчиной для своей женщины и быть счастливым
Она совершила ошибку, рассказав Вам про "альтернативные варианты". Это либо глупость, либо наивность, проистекающая из желания быть искренной с Вами. Если Вы такой ранимый, представляйте, что она этого не хотела (и это скорее всего, так как обычно инициаторы близости всё-таки мужчины, и рассказала она Вам это как признание, вряд ли она сама хотела этого). Переключите Ваши фантазии на вероятное насилие над девушкой, возможно, Вам станет её жалко, захочется беречь и защитить.
Взгляни с другого боку. Она выбрала тебя, прошлые отношения считает (надеюсь) несостоявшимися и бесперспективными. Каждый может ошибиться. Не стоит бередить душу ни ей, ни себе.
Ведь есть же случаи, когда замуж берут женщину уже с ребёнком!
А твоя девушка "без хвоста", как грится.
Если очень любишь, то простишь! Если не простишь, значит и не очень-то любил...
К врачу, иначе ты себя загонишь до того, что отношения развалятся. Это даже с ней не обсудить, ибо бред по факту.
Не обижайся, но слова "берег себя для не" - это блин смешно. Понятно, когда девушка бережет, но увы, не те времена.
С такими взглядами как у тебя, тебе лучше женится сейчас, иначе ты вообще не женишься. Если нужна чистая, без альтернативой, то жениться нужно на школьнице