Почему так происходит в отношениях в женским полом?
Вот мне 19. Я уже не понимаю просто. Как я мог появиться на свет если я этого не просил. Моему жирному отцу уроду то кто-то дал раз я появился. А меня всю жизнь слали девушки, то хамили то что. И после этого я стал даже безобидные шутки воспринимать как личные оскорбления. Я в этом не виноват. Это они все. Они меня изуродовали морально. А я чем плох? Тем что когда меня игнорят или еще что срываося даже без оскорблений на них? Не ну молодцы. Можно же написать почему мы молчим. А они, читают и молчим, читают и помолчим. Вот охота кирпичом по башке долбануть за такое . и после этого я у всех подозреваю измены неприязнь и прочее. Что происходит в этом мире? И как это решить? И ваще почему какой-то жирный ублюдан лучше меня?
Этот жирный ушел с семьи и выгнал из квартиры а ему вот такому золотце на блюдечке.... Нуда ну да. За какие заслуги?
Терпимие надо быть и понять,что мир не крутится вокруг Вас.Найдите покой в душе,а потом люди потянутся.
"Как я мог появиться на свет если я этого не просил. " - а ты и не мог просить, так как тебя ещё не было. Теперь можешь ещё поныть, похныкать и поплакать...
Надо найти счастье в жизни, но оно точно не в девушках. Находи друзей, хобби. Отношения - дело десятое.
Меня тоже отец кинул. Но дружище я старше тебя, мне уже 30 и могу сказать так что ни одна девушка не стоит чтобы по ней убиваться! Игнорят да и забей.... Найдешь ты свою девушку еще, а если и не найдешь то тут тоже куча плюсов, я бы сказал что куда лучше быть одному) Не унывай главное, живи для себя и думай о себе только хорошее. Удачи тебе друг)
ты что себя в 19 , считаешь уже пожившим, и знающим все, эту песню я сама пела, в итоге поняла , помру дурой., как бы умна я не была, всего знать не возможно, да и не нужно