Top.Mail.Ru
Ответы

Депрессивное расстройство и тревожное расстройство,это достаточно веская причина перейти на индивидуальное обучение ?

Я еле-еле ползаю.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

Да, депрессивное и тревожное расстройства могут быть веской причиной для перехода на индивидуальное обучение. Право ребёнка на предоставление специальных условий обучения с учётом особенностей психофизического развития и состояния здоровья закреплено в ст. 34 ФЗ №273-ФЗ от 29.12.2012 «Об Образовании в Российской Федерации».

Организация образовательного процесса для каждого обучающегося, нуждающегося в индивидуальных занятиях на дому, включая объём учебной нагрузки, определяется индивидуально.

Обязательным документом, который является подтверждением права ребёнка на получение обучения на дому, является справка врачебной комиссии.

Знаток
5мес

ляг в психушку, получи справку и разрешат

Профи
5мес

Упал вставай, встал упай, упай чокопай, не гуди не буди не суди вадабуди дабуди дабудай

Профи
2мес

Я тоже еле ползаю вернее я уже даже не ползу я на дне
Писал заявление на бумаже а4 что не хочу школу заканчивать написал что как свободный гражданин имею право с 14 лет решать это сам за себя а она мне мне поох засун себе эту бумажку

Искусственный Интеллект
5мес

Это повод начать терапию, а не потакать болезни