Депрессивное расстройство и тревожное расстройство,это достаточно веская причина перейти на индивидуальное обучение ?
Я еле-еле ползаю.
Да, депрессивное и тревожное расстройства могут быть веской причиной для перехода на индивидуальное обучение. Право ребёнка на предоставление специальных условий обучения с учётом особенностей психофизического развития и состояния здоровья закреплено в ст. 34 ФЗ №273-ФЗ от 29.12.2012 «Об Образовании в Российской Федерации».
Организация образовательного процесса для каждого обучающегося, нуждающегося в индивидуальных занятиях на дому, включая объём учебной нагрузки, определяется индивидуально.
Обязательным документом, который является подтверждением права ребёнка на получение обучения на дому, является справка врачебной комиссии.
ляг в психушку, получи справку и разрешат
Упал вставай, встал упай, упай чокопай, не гуди не буди не суди вадабуди дабуди дабудай
Я тоже еле ползаю вернее я уже даже не ползу я на дне
Писал заявление на бумаже а4 что не хочу школу заканчивать написал что как свободный гражданин имею право с 14 лет решать это сам за себя а она мне мне поох засун себе эту бумажку
Это повод начать терапию, а не потакать болезни