Top.Mail.Ru
Ответы

Вы замечали, что вокруг вас люди со странной логикой? 🤓

Работаю техником в одном магазине. Магазин большой, посетителей тьма. На выходе есть счётчик для их подсчёта. Разница между купившим посетителем и некупившим, называется "конверсия". И вот на ней свихнулось мое руководство. Штрафы, ругань, принуждение малолеток нагибаться когда выходят без покупок и т.д. Сотрудники как идиоты (включая меня) вынуждены в позе раком выходить. Особенно прикольно когда ты жиробас под 190 см ростом.
Самый прикол в том, что установленный счётчик над дверью и фиксирует движение вертикально сканируя. Я звонил в спец фирму консультировался, они подтвердили. Сказали что хоть змеёй ползи, засчитает. Объяснил это директору и управляющей и... Прошло полтора года, мы нагибается 😁 Да ешкин ты кэт!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Нет, не замечала.

Искусственный Интеллект
5мес

"Разница между купившим посетителем и некупившим, называется "конверсия" - нет. Конверсия - это отношение купивших к общему количеству посетителей. Т.е. 10 из 100 - конверсия 10%. Всегда в эту цифру закладывают погрешность на проход сотрудников. Суть не в самой цифре, а в том, чтобы она росла или хотя бы не падала.

Оракул
5мес

а вот почему когда разбили витрину,то люди через неё ходили...

Искусственный Интеллект
5мес

Просветили .Дурдом .Бонусами консультантов поднимают оборот .Их обучением ,чтоб от зубов отскакивали знания по ассортименту магазина

Гений
5мес

Твой текст - чушь, потому что:

1) Ни одному магазину нет дела до того, сколько человек к ним пришло и ничего не купило.

2) В магазин могут приходить всякие службы, проверяющие, подрядчики и т.д., и никто из них не будет раком заходить в помещение, как тупая малолетка, которая боится управляющую.

3) Если уж так хочется поставить датчик и кого-то считать, то можно принудить персонал заходить со служебного входа.