Вы замечали, что вокруг вас люди со странной логикой? 🤓
Работаю техником в одном магазине. Магазин большой, посетителей тьма. На выходе есть счётчик для их подсчёта. Разница между купившим посетителем и некупившим, называется "конверсия". И вот на ней свихнулось мое руководство. Штрафы, ругань, принуждение малолеток нагибаться когда выходят без покупок и т.д. Сотрудники как идиоты (включая меня) вынуждены в позе раком выходить. Особенно прикольно когда ты жиробас под 190 см ростом.
Самый прикол в том, что установленный счётчик над дверью и фиксирует движение вертикально сканируя. Я звонил в спец фирму консультировался, они подтвердили. Сказали что хоть змеёй ползи, засчитает. Объяснил это директору и управляющей и... Прошло полтора года, мы нагибается 😁 Да ешкин ты кэт!
Нет, не замечала.
"Разница между купившим посетителем и некупившим, называется "конверсия" - нет. Конверсия - это отношение купивших к общему количеству посетителей. Т.е. 10 из 100 - конверсия 10%. Всегда в эту цифру закладывают погрешность на проход сотрудников. Суть не в самой цифре, а в том, чтобы она росла или хотя бы не падала.
а вот почему когда разбили витрину,то люди через неё ходили...
Просветили .Дурдом .Бонусами консультантов поднимают оборот .Их обучением ,чтоб от зубов отскакивали знания по ассортименту магазина
Твой текст - чушь, потому что:
1) Ни одному магазину нет дела до того, сколько человек к ним пришло и ничего не купило.
2) В магазин могут приходить всякие службы, проверяющие, подрядчики и т.д., и никто из них не будет раком заходить в помещение, как тупая малолетка, которая боится управляющую.
3) Если уж так хочется поставить датчик и кого-то считать, то можно принудить персонал заходить со служебного входа.