Странных запах в доме
У меня с недавнего времени появилась проблемка. Вообщем когда захожу в квартиру с улицы, то мимолётно чувствую странный сладковатый запах. Буквально пару секунд и потом все хорошо.
При этом если меня нет долго запах усиливается. Недавно вернулся спустя месяц отсутствия и чувствовал запах прям по всей квартире. Думал ароматические палочки(они оч пахли даже не если не жечь). Я их выкинул,провел уборку поверхностей,ещё и хату заоозонировал. Вроде стало лучше. Пару дней назад ещё и диван химчистил и ковры сдал. Даже стены и пол помыл мистером проппером. Думал и шанса нет что запах будет. Но вот буквально сейчас вернулся с улицы и ощутил его снова. Не понимаю уже что это за запах. Или глюки или что. Буквально захожу в квартиру и чувствую что-то, а потом это что-то пропадает и вообще никаких ощущений. При этом ковидом не болел, да и остальные запахи ощущаю. Если что квартира студия.
Не знаю что за запах потому что не чувствую не знаю как убрать.
Моя знакомая тоже жаловалась на запах. Оказалось, что он шел по вентиляции от соседа снизу. Он с друзьями курил травку. Она писала заявление в полицию и их разогнали.
Какой запах?
Труп
Гниёт что то по запаху надо определить, китайское может что купил?
Поставь в вентиляцию пропеллеры с обратным клапаном для начала. Явно от соседей снизу прёт.