Что делать если меня хотят несправедливо отчислить?
2 мои одгруппницы делают всё для того, чтобы их отчислили (не ходят на пары, в прошлом году не пришли сдавать экзамен, хулиганят в общежитии), но к ним относятся уважительно и даже не думают, что их надо отчислить. А мне делают выговор по любому поводу: "сделала слишком яркий макияж", хотя я просто покрасила ресницы не чёрным, а жёлтым, "пришла в футболке с экстремистской символикой", хотя рисунок на футболке был вполне нормальный, "злостно нарушает внутренний распорядок колледжа", хотя я просто один раз хотела отпроситься с пары, другие постоянно это делают и им ничего не говорят, "оскорбляла преподавателя", хотя на самом деле я просто один раз написала в тетради фразу "я лох", а преподавателю по этому предмету ничего плохого не сказала.
Можно написать жалобу в Министерство Образования, или пусть это сделают Ваши родители. Возможно, Вас решили выжить и освободить для кого-нибудь место.
А возможно, Вы чего-то не договариваете. В любом случае, с несправедливостью надо бороться.
живите спокойно. ходите на пары. контролируйте речь.
а еще - меньше кому-то говорите о ситуации. особенно однокурсникам. иногда сказанно передают кому надо
"Нет правды на земле, но нет её и выше".
За такое не отчисляют. Очень похоже, что вы явно недоговариваете.