Top.Mail.Ru
Ответы

Какую отмазу придумать, чтоб уйти со смены?

Работаю в ночь на складе - нужно проверять вещи на брак. Работа в основе стоячая, сидя очень неудобно, быстро затекают плечи, однако у меня проблемы с ногами, поэтому периодически сажусь, чтоб ослабить нагрузку.
Главная проблема - условно график с 21 до 9 утра, но нас часто отпускают раньше. Казалось бы, что такого, наоборот нужно радоваться, но так абсолютно каждую смену - могут отпустить в 2 ночи, потому что банально нечего проверять, а могут только в 7. Сейчас работы, что называется много, но старший смены предложил выполнить норму и уходить. Многие тут работают давно и скорость набили, я относительно недавно. Надеяться, что отпустят, ибо кончились короба, не стоит - осталось всего ничего человек.
Проблема в общем - у меня проблемы с ногами, плечи и стопа просто разрываются от боли, оставаться ещё на часа 2-3 звучит для меня равносильно тому, чтоб окончательно добить себя. Я могу потом сильно хромать или тело станет деревянным и будет сковывать движения. Однако, на учёбе или на других местах работы это считали за действительно отмазу, не беря в учёт то, что у меня и справка собственно о проблемах имеется. Здесь испытывать судьбу не хочу.
Что можно сказать в общем старшему смены, чтоб отпустил раньше?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

у тебя пёс рожает

Оракул
5мес

Все зависит от старшего смены. На складах не очень дорожат рабочими и там плевать на состояние здоровья. Так что повторюсь все зависит от старшего смены. И я бы посоветовал ещё подумать об смене работы. Если у вас вахтовый метод, то посторайтесь доработать до конца вахты и думайте об смене

Искусственный Интеллект
5мес

мне кажется у вас проблема с головой

Просветленный
5мес

раз говоришь "на учебе", то образование есть - так нафик ты работаешь на такой работе? стоять всю ночь еще и с больными ногами, да ты прикалываешься что ль. Отпрашивайся, дорабатывай до аванса или зарплаты и вали оттуда.

Ученик
5мес

Диарея , понос