Учитель занижает оценки что бы я не сдавал ее предмет
Я учусь в 9 классе. Сдаю физику и общество. За прошлый семестр у меня вышла 3 по физике, и мне надо ее исправить. Однако учитель не спрашивает с меня простые задачи когда я тяну руку, занижает оценки и не ставит оценки за цдз (другим ставит, даже сдающим). С меня она хочет прям таких сложных задач и обоснавала этим что я сдаю огэ по ее предмету. Я не гений и не филаантроп но уверен знаю физику на 4 и то что я сдаю не означает что нужно занижать оценки. Вопрос что же мне делать в данной ситуации?
ты не понимаешь значение слова филантроп, лучше не говори о том, чего не знаешь.
расскажи ситуацию своим родителям, пусть поговорит с учителем. тебя как ученика он слушать не хочет, должен отреагировать на обращение от родителей.
Учителя разные бывают, вот например меня француженка звала гением и даже хвалила перед родителями, алгебраичка была тихим рыцарем ада на туфельках, музычка всех детей пугала до слез. Не обращай внимания и поступай как знаешь а знания все равно со временем приходят, читай книжки желательно советские или через интернет заказывай... кароче Надеюсь помог.
С директором нормальные отношения?
Зафиксируй этот факт и передай вышестоящим
к директору топай
Стрелу набей училке после школы