Что будет если не есть долгое время подростку ?
Здравствуйте, я Маша, мне 12 и мои родители не покупают еду домой поэтому я долго ничего не ем. Я уже не чувствую голода потому что это происходит довольно часто, если мне принесут хлеб родители то я буду рада, очень рада. Я так питаюсь уже 7 лет. Родители говорят, что это не их обязанности покупать еду домой, что уде говорить о готовке. Я ем нормально только у подруг и у бабушки. Так кто то знает что делать и что будет потом с моим организмом ?
Попроси бабушку вызвать полицию. Отдел опеки отправит к бабушке, где тебя хорошо кормят
В 12 лет можно уже самостоятельно окрыть холодильник и приготовить себе еду
Систематическое недоедание в подростковом возрасте может нанести серьезный вред вашему здоровью и развитию. Возможные последствия: замедление роста и физического развития, ослабление иммунитета, проблемы с концентрацией, риск развития заболеваний. Вам необходимо рассказать о ситуации учителям или другим взрослым, которым вы доверяете. Они смогут помочь вам получить необходимую поддержку и питание.
ты жиррррррррррррррный троль.слишком.а если бы это было правдой ты бы упала в обморок в школе и об этом сообщили в органы опеки.
Истощение организма вплоть до голодной смерти.
Но смерть маловероятна.