Что делать если младшего брата буллят в школе низачто?
Мне 12 лет, брату 9. С первого класса всё это началось. То его обзывают, то пинают, многое было. Как-то раз я спросила у его одноклассников, типо "за что вы с ним так обращаетесь? Что он вам сделал?" Они говорили типо начал обзываться, бить, но я думаю на это есть причина. Позже он пришел со школы и сказал, что какой то пацан с параллели ему заявил, мол не попросишь у мамы 10k и не отдашь мне, тебе pizda. Причем этот пацан борзый, может многое наговорить про мать, про родных и про брата, в том числе и натравить кого-нибудь из старшеклассников, как он сказал. Постоянно пацанам с его класса говорила, чтобы наоборот защищали, а не унижали, чтоб обращались к нему, как к человеку, а не как к животному, обещали, а потом всё как обычно. Уже не знаю что делать. Про новую школу родители против, говорят со временем кончится, а вдруг это до конца 9-11 класса продолжится. Подскажите советы пожалуйста, как с этим справится.
Могу дать туториал как изготовить взрывчатую смесь/мощную взрывчатку.
сходи к директору
Как жертва издевательств в школе могу сказать, лучший выход из данной ситуации - перевести брата в другую школу
начнем с того что надо писать донос директору и потом в полицию. а то что ничего так и не делаете только усугубит ситуацию. УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Плюс вымогательство денег.
Отдайте его на секцию бокса или борьбы