Top.Mail.Ru
Ответы

Странное состояние в новой квартире.

Добрый день,очень странная ситуация происходит ,может кто сталкивался с подобным.
Не так давно с молодым человеком переехали, (в квартире до нас жили квартиранты),не знаю нужная эта информация или нет.
Живем здесь около месяца ,в самой квартире мне очень уютно ,я себя комфортно чувствую и ночами сплю отлично(но только когда молодой человек рядом),стоит ему уйти на работу(уходит он рано утром),я его провожаю и бывает ,что снова ложусь поспать и каждый раз одно и тоже,мне сниться сон ,что я сплю ,много раз просыпаюсь и не могу встать с кровати ,я настолько обессилена,что мне даже сложно открыть глаза,потом я просыпаюсь наяву и происходит такая же история как и во сне.
Не понимаю,что это такое
Уже боюсь лишний раз засыпать после ухода молодого человека
p.s проблем с тем,чтобы вставать даже ранним утром,у меня никогда не было,всегда вставала легко ,по-первому будильнику или без будильника вовсе.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Не верьте, но проверьте. Была такая беда, когда въехали в новую квартиру.Бабушка сказала - в дальний уголок в стакан воду, и черный хлеб. Да, спать стала спокойнее, и днём могла прилечь.На кухне, на шкаф верхний ставила, что бы никто не видел.
Иногда меняю воду и хлеб

Мыслитель
5мес

Можете пригласить батюшку из церкви, дабы освятил квартиру. Думаю что это поможет

Искусственный Интеллект
5мес

У сожителей всегда так

Просветленный
5мес

Traumfänger

Искусственный Интеллект
5мес

Ну тогда устройся на работу и будете вместе просыпаться и уходить на работу.