Если мать все-таки уехала в больницу (так ей велели в поликлинике), то как мне быть, если одна я полностью беспомощна?
Одолевают страшные мысли, что она умрет (лет ей около 70, это очень много, родила к 35 годам), страшные мрачные предчувствия, страх любого стука, любых звуков наедине одолел (хотя я и очень люблю быть одна, но тут совсем другая ситуация), боюсь выломают дверь, одним словом ОЧЕНЬ БОЮСЬ.
Я ТУТ МИЛЛИАРД РАЗ ЭТО ПИСАЛА, НО ПОТОМУ КАК ОЧЕНЬ МАЛО КТО ЕСЛИ ЗАПОМИНАЕТ, ВЫНУЖДЕННА НАПОМИНАТЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ: я беспомощна в этом мире, если одна, не контактирую с незнакомыми/не здороваюсь (никогда не получается), не отвечаю или отвечаю приочень коротко либо вру, что ничего не знаю малознакомым и чужим, некоторых еще и боюсь (есть причины), физически - все время ежесекундно испытываю постоянные обморочные состояния, родственницы (тетки) не верят либо не понимают ничего сказанное и говорят "должна работать" и что я "здоровая" или даже "здоровее всех, никогда даже не видя меня тоже все время говорили, что ПОМОГЛИ БЫ (КАК-ТО МОРАЛЬНО) ТОЛЬКО ЕСЛИ БЫ Я РАБОТАЛА, ЧТО ГЛАВНОЕ ЭТО РАБОТА... ОТ НИХ МОЖНО НЕ ЖДАТЬ ПОМОЩИ (Я ИМЕЮ В ВИДУ ПРОСТО ПОДДЕРЖАТЬ, А НЕ О ДЕНЬГАХ СЕЙЧАС).
Бессмысленный очередной вопрос: но как мне быть , если уже можно все 100% сказать я осталась одна и сиду сейчас повторяюсь в страхах, в панике, часто в слезах, в тоске (от страха), в беспомощности перед жизнью? Из дома тоже выйти боюсь. Звать кого-то прийти не могу, знаю, это бесполезно (написалв выше почему)
Компентарии (осуждения/упреки/даже общывателтства) не нужны, поэтому выключаю их. Помочь все равно нткто не поможет
То есть тебе за 30, ты совершенно инфантильна, иналидности у тебя нет и ты дееспособна? И ты спрашиваешь, что делать? А что можешь, то и делай. Прикинь какие варианты есть, что из них тебе подходит. Адаптируйся, как все взрослые люди. Или же, если сама не справляешься, иди к психологу. Но то, как ты живешь - не дело. Надо все менять.
Не парься. За тебя, скорее всего, уже всё порешали.
Мать - не вечная. Пора бы уже учиться обслуживать себя самостоятельно.
Не можешь - пансионат для инвалидов тебе в помощь.
Тут два варианта, либо ты берёшь себя в руки ибо подругому никак. Либо мыло душистое и верёвка пушистая. Ну или помирать от голода.
попробуй работать над недостатками своими