Выскажите своё мнение, насчёт возможного скорого мира между Россией и Украиной
Для меня это звучит по большей части комически. Люди действительно в это верят? Огромное количество людей радуются приходу Трампа к власти, наивно называя его "пророссийским". Люди уже до такой степени устали от всего этого, что ищат друга в одном из главных врагов. Я очень симпатизирую Трампу как личности и хочу такого презедента своей стране, но я вообще не думаю, что он положит мир всему этому)
Идёт не война на Украине, идёт раздел влияние в мире. Мы выиграли в Африке, хоть и потеряв добрую часть вагнеров, но в тоже время проиграли в Сирии. Причём проиграли с треском,всё кончено : не будет больше дискотек в Триполи. Кто-то думает, что Трамп даст России выгодные условия, это тоже смешно - условия диктуют сильные, а сила за ними, как бы z-патриоты ( не смейте упрекать за ник) этого бы не хотели признавать. Поддержка Украины - стратегическая цель сша, и они от неё не отойдут. А вот вам жесты доброй воли, которые происходят в мире: Во-первых ещё одна бригада ВСУ в Курске получила на вооружении Бредли. Во-вторых, во Франции началась мобилизация ( причин не объясняется)
Таким образом, все слова Трампа о мире с Россией - удачная предвыборная кампания. В любом случае, наш максимум - отсрочка конфликта, чтобы зализать раны и вновь вступить войну. Дальше рая нет. Возможно, через пару лет будем вместе с вами один укреп пузом месить)
Я своё мнение сказал, жду ваше, геостратеги
в лучшем случае тлеющий конфликт на ЛБС до тех пор, пока главный упырь с подачи девушки с косой не отчалит на вечеринку каддафи и кобзона
Мир заключают после окончания войны. А мы с Украиной не воюем. Более того, за подобное можно и на административку нарваться, а при пиковом раскладе и на статью УК РФ за дискредитацию.
Моё мнение - поживём-увидим, что будет, как оно будет и будет ли вообще. Ты куда-нибудь торопишься? Я - точно нет.
Мира не будет теперь минимум лет сорок. Прекращение огня (не временное) раньше 2026 года ждать не придётся.
Всё войны заканчиваются миром. И эта закончится.