Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему мне плохо от темы "Буллинга"?

JKᕙ⁠(⁠☉⁠ਊ⁠☉⁠)⁠ᕗ Ученик (120), открыт 1 неделю назад
Почему я постоянно плачу когда читаю что-то про буллинг? С конкретным буллингом не встречалась (если не считать что все друзья мужского пола вечно оскорбляют из-за того что я девушка) но постоянно когда читаю какие-то произведения, или сообщения про буллинг, на слезы тянет
6 ответов
Virgin Мудрец (10077) 1 неделю назад
Почему бы тебе не задуматься о чем-то другом, зачем ты забиваешь свою головому этим? Если тебе эта тема неприятна, для чего тогда ты это делаешь? Парой я не понимаю людей
JKᕙ⁠(⁠☉⁠ਊ⁠☉⁠)⁠ᕗУченик (120) 1 неделю назад
Так, Я себя не принуждаю читать это. Но в школьной программе тема "буллинг" распространена, чтобы дети знали что делать в таком случае. Многие литературные произведения о теме "Маленький человек" , который подвергнут буллингу со стороны общества , тоже входят в школьную программу которую мы обязаны читать
Virgin Мудрец (10077) JKᕙ⁠(⁠☉⁠ਊ⁠☉⁠)⁠ᕗ, не распростренна ни в каком разе. Если уж на то и пошло, то паоу разговоров о важном и некоторые произведения, это база Если тебе неприятно читать, просто скажи это учителю, даже если и обязаны, почему бы просто не высказать свое мнение? А не давиться соплями
Настяя^^ Просветленный (33453) 1 неделю назад
Эмпатия у тебя сильная, думаю(
Пользователь удаленУченик (53) 1 неделю назад
У тебя кстати тоже, судя по смайлику в конце ответа
И у меня, но не всегда. Иногда я представляю себе полковника КГБ Родоса, а еще мне хочется брать стальной прут и бить людей по голове, спине, рукам, ногам
Дримкоризованный чайный гриб Знаток (490) 1 неделю назад
Потому что это до жути противно и мерзко, особенно для человека с сильной эмпатией. Сострадаешь герою, подвергающегося буллигну, наверное. Мне эту херню довелось в жизни испытать, поверь, есть от чего плакать
diabloman Гуру (3526) 1 неделю назад
Пережил 11 лет травли в классе из 20 человек. Сейчас имею стойкие сильные психологические проблемы (возможно даже психические), которые сильно омрачают мою жизнь. Как-то так
Фёдор Велосипедов Гуру (3212) 1 неделю назад
Прекрасно вас понимаю. Мне 25 лет, взрослый мужчина уже, а самому крайне противно и неприятно читать про травлю. А ещё более противно, что в ряде популярных произведений вопрос травли рассматривается неправильно, совершенно неправильно.

Именно поэтому с большой неприязнью отношусь к распиаренному аниме-фильму «Форма голоса» 2016 года.

В этом поделии, если кратко, фабула примерно такая — один парень по имени Исида организовал травлю глухой девочки-инвалида, а когда травля зашла слишком уж далеко и события были преданы огласке, Исиду ЕДИНСТВЕННОГО, лол, сочли виновным, типа, остальные, кто травил, не при делах. И далее по фильму уже с удовольствием травят этого парня. И это типа подаётся как «справедливое кармическое возмездие». В чём справедливость-то? В том, что стая шакалов загрызла такого же шакала-члена стаи? При этом эта кодла уродов как занималась травлей, так и занимается, просто переключила своё внимание. Т.е., корень проблемы совершенно никак не устранён. А вообще, на мой взгляд, травля становится возможной именно при попустительстве взрослых. Вопрос ответственности которых в художественных произведениях с какого-то чёрта обычно обходится молчанием, что в зарубежных, что в отечественных.
Похожие вопросы