Экспорт объекта в фотошоп
здравствуйте, я делаю сниппет. Мне нужно анимировать обложку, для этого я вырезал необходимые объекты в фотошопе, но теперь мне нужно их как-то экспортировать таким образом, чтобы осталось пустое пространство. Если просто экспортировать отдельный слой, то разрешение фото подстраивается под объект и он теряет свое расположение на общей композиции. Как экспортировать объект так чтобы он сохранил своё местоположение. Надеюсь доходчиво объяснил.

вот фото, так чтобы по краям осталось это пустое пространство
Ответ от RawMind.ru Чтобы сохранить положение объекта при экспорте из Photoshop, вам нужно использовать **"Сохранить как..."** с настройками: 1. **Формат:** Выберите формат файла, который подходит для анимации (например, PNG или GIF). 2. **Размер:** Установите размер изображения таким же, как у исходного документа. 3. **Прозрачность:** Убедитесь, что слой с объектом имеет прозрачный фон. **Дополнительные советы:** * Если вы экспортируете в формат PNG, убедитесь, что включена опция "Сохранять прозрачность". * Вы можете использовать инструмент **"Маска"** для выделения объекта и сохранения только его при экспорте.
Очевидно, что у тебя должно совпадать разрешение вставляемого объекта и основной картинки, чтобы ничто ни подо что не подстраивалось. Оптимально знать ширину и высоту основной картинки в пикселах и приводить изображение в фотошопе к такому же точно размеру. Результат сохранять в формате, поддерживающем прозрачность.
Какая-то рванина по краям у тебя получилась. Или майл так искажает. Сохраняй файл в ПНГ с прозрачностью.
Берись за работу только в том случае, когда знаешь каким образом она выполняется. Если это твоя личная хотелка, то можно посоветовать изучение программы НЕ методом тыка.
Самый простой и быстрый способ невозможно не обнаружить даже просто открыв программу и копаясь в меню:
Файл → Экспортировать → Слои в файлы.
Разумеется, галка "тримминг слоёв" должна быть убрана.